Я не админ проекта и админа не знаю!
Легенда:
Хитрая партнерская программа:
0 USD - 99.99 USD --> 3%
100 USD - 499.99 USD --> 4%
500 USD - MORE --> 5%
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой Депозит в проект: 1.5 LTC
ltc/tx/d651892787b7e953e4c20ac87734dbe4790d49e9f37ea976bfead5159eb02b61/
Легенда:
Crypto Empire - это инвестиционная онлайн платформа, предоставляющая широкий спектр услуг и занимающаяся торговлей криптовалютами и майнингом биткойн. Наши принципы - стабильность и полная финансовая прозрачность.
Crypto Empire - специализируется на предоставлении выгодных инвестиционных решений в криптовалюты. Наша инвестиционная платформа является продуктом тщательной разработки, долгого тестирования и нашего большого опыта в данной области. Наша компания собрала эффективную команду технических специалистов, финансовых экспертов и профессионалов в области биткойн-майнинга и биржевой торговли. У нас огромный практический опыт в крупных масштабах. На данном этапе Crypto Empire открыла дверь для розничных клиентов, предлагая им возможность для выгодных инвестиций. Crypto Empire предлагает лучшие условия на международном рынке инвестиций и доверительного управления. Мы нацелены на долгосрочные отношения с нашими клиентами к их максимальному удовлетворению, что делает Crypto Empire лучшей инвестиционной компанией, обеспечивающей качественный сервис и прибыльную отдачу от ваших инвестиций.
Мы верим в будущее цифровых валют, и нам нравится быть частью этого растущего сообщества! Наш многолетний опыт работы в биткойн-майнинге, а также активная торговля на мировых криптовалютных рынках являются абсолютной гарантией плодотворного и эффективного сотрудничества. Мы рады предложить нашим многочисленным клиентам по всему миру лучшие условия для долгосрочных и, самое главное, безопасных вложений с Crypto Empire. Для нашей агрессивной стратегии роста и развития и полного использования текущих исключительно выгодных условий на криптовалютном рынке, мы решили привлечь дополнительный капитал от онлайн-инвесторов через наш веб-сайт. Теперь любой человек в любой точке земного шара может за пару минут сделать инвестиции в нашу компанию через интернет.
Тарифные планы:
1) 110% через 7 дней!
Выплата: По истечению срока
2) 8.5% в день на 14 дней!
Депозит включен в выплаты
3) 6% - 8% - Плавающий % на 21 день
10 USD до 100000 USD.
Количество таких депозитов не ограничено.
Принимает Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC).
1) 110% через 7 дней!
Выплата: По истечению срока
2) 8.5% в день на 14 дней!
3) 6% - 8% - Плавающий % на 21 день
10 USD до 100000 USD.
Количество таких депозитов не ограничено.
Принимает Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC).
Чтобы защитить инвесторов от постоянных значительных колебаний цен на криптовалюты, мы используем ФИКСИРОВАННЫЕ курсы обмена:
1 BTC = 10000 USD
1 LTC = 100 USD
Запросы на выплату обычно обрабатываются очень быстро, но в отдельных случаях процедура может занять до 24 часов.
Хитрая партнерская программа:
0 USD - 99.99 USD --> 3%
100 USD - 499.99 USD --> 4%
500 USD - MORE --> 5%
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой Депозит в проект: 1.5 LTC
ltc/tx/d651892787b7e953e4c20ac87734dbe4790d49e9f37ea976bfead5159eb02b61/