Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас работает, когда я писал, минут 30 пробовал зайти - без толку...
CryptoIncome DDOS mitigation
The server has completely come up now for us and the attack is completely mitigated now. We will now resume payouts. Thank you for your patience during our downtime.
CRYPTOINCOME
хех, проект больше суток не платит, а мониторы стараются...
интересно, а можно в правилах ставить выплаты в течение недели, а не 48 часов как здесь? тогда бы после скама можно было ещё неделю надеяться на "влошения"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Beware!
Hosting used in this program is waaaaaay cheaper than the previous ones, admin is a cheapskate, he can scam super-fast.
Should wait for 3-4 days and see what monitors he will take,if any.
Les's drain his bank by making ONLY 10$-deposits, SUCK all his money without much risk,how does that sound?)
Бред какой-то. Либо у двух последних проектов на Шедоу другой админ, нежели у BTC и Арбса, либо товарищ захотел легких денег. Зато в этом проекте они у тебя будут последними.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю тут дело больше во вкладчиках нежели админе , если смотреть по наалу то движение вкладов остановилось 21 числа ,люди боятся ,нету больше того доверия ,изначального и соответственно не идут на ре инвест . Я могу ошибаться. Админ,залогинился бы под новым акком , отписал бы , что как и почему. Думаю,людям ведь интересно было узнать правду. Рассказал бы... 2 последние проекта отработали очень плохо. 2 первых -хорошо. Эх
Всё Имхо естественно