HYIPs-Analysis, вы совершенно правы.
Сейчас будут вам доказательства в полном объёме. Скрины из кабинета с юзернеймом,почтой и всем, что надо.
Я не могу вставлять ссылки в сообщения, поэтому ссылки на пронумерованые скрины -- в прикреплённом текстовом файле.
Спасибо за понимание!
Скрин № 1
На котором виден мой юзерней, моя почта, дата регистрации.
Так же на нём - когда был сделан депозит,сумма депозита (800$), сколько по нему профита (1920$), а так же ОТЧЁТЛИВО видно, что возвращено НОЛЬ.
Скрин № 2.
Вкладка "Хистори"
Там мы все видим, что деп отработал первого марта, этим же числом запрос на вывод.
Скрин № 3.
Самый ГЛАВНЫЙ.
Там мы видим мои запросы на выплаты.
Фишка в том, что я работаю сейчас только с биткоином.
А при использованиии крипты в блокчейне ВИДНЫ ВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРАНЗАКЦИИ.
Всегда. Пожизненно.
На этом скрине мы видим, что в пендинге висят 1920 баксов и МОЙ АДРЕС биткоин зафиксированный в проект с которого я делал депозит и на который мне должны были прийти выплаты.
Далее, любой желающий может удостоверится, зайдя на сайт blockchain info и забив в строке поиска МОЙ адрес из проекта.
1NdDqrMzT994tWv6zqZEMk6DGT24RBanGk .
Видны все транзакции.
После 2016-02-27 12:05:30 (дата и время депозита) сумма 1.853149 BTC (800 долларов на момент отправки) НЕТ НИ ОДНОЙ ВХОДЯЩЕЙ на этот конкретный адрес.
Идём дальше. Саппорт и админ на вопросы НЕ отвечают.
Принципиально.
Просто им западло. Не видят даже смысла лепить отмазки. Хотябы для приличия можно было потянуть время ЛЕГКО дня три - четыре вешая мне лапшу на уши, дабы я не поднимал волну. Ну, типа, "Ваш запрос получили разбираемся, технический сбой, разберёмся, глюк скрипта - ремонтируем, оператор отправил не туда платёж, всё исправим и вернём" МАССУ можно было отмазок придумать.
Но адимин даже этим себя не напрягает.
А ЗАЧЕМ?
Платишь по баксу мониторам и они на форуме поют
"Всем всё платится! Спасибо админ!!!"
Самое дерьмовое в этой ситуации то, что конкретно я (а я уверен, что не только я) влетел на бабки из-за того, что читая тему на форуме и сайты мониторов я вижу картину что всё гуд!
А я уже реально знаю, что на момент когда я делал вклад (27 февраля) УЖЕ были кидки со стороны проекта.
Что имеем?
Мониторам будет платиться до последнего.
С вашей помощью кинут ещё пару десятков человек.
Но вы то свои деньги отобъёте,так?
Чисто уже интересно, ради принципа.
СКОЛЬКО ещё проживёт проект после заявления и пруфов о скаме на солидную сумму?
ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
ДАННЫЙ ПРОЕКТ СКАМ!
Пишу открыто на форуме и отправляю жалобу модераторам.
А теперь смотрите, господа как работает этот форум.
Который без балды ЛУЧШИЙ и самый центровой форум Рунета по теме инвестиций.
Честно, или пока бабки идут проект висит в активных и работающих.
Откровенно скажу -- ОЧЕНЬ не хочется верить, что у вас юзеры делятся на своих и всех остальных.
Пока своих не кидают -- проект будет значится как работающий, и привлекать новых вкладчиков, которым ЗАВЕДОМО платить не собираются изначально...