Есть вопрос.
Чисто наблюдение - я последнее время перестал делать упор на 1 валюту, то есть делаю все миссии. И у меня получается, что "сбор" доджей самый медленный.
За один период времени собралось
25 догов
109552 литош = ~33 догов
2452 сатош = ~38 догов
Я понимаю, что эту прибавку дают сатоши за дейлики(без разрывный месяц существенно "капает") и литоши за антибот.
Кто-то делал тесты, что всё-таки выгоднее или это несущественно?
Смотрим логически. Какие тесты тут можно сделать когда курсы каждой крипты каждый день пляшут +-5...бесконечно%?
Можно конечно загнаться и каждую миссию перед стартом обсчитывать курс и выхлоп в $. НО даже в этом смысла нет, т.к. пока миссия закончится курсы уже могут быть совсем другими. Т.е. сейчас одно выгодно, а через час уже другое. Поэтому майним, и миссии запускаем в первую очередь те, которые нам дают либо нужную крипту, либо ту, которую проще насобирать и вывести(т.к. внутренняя конверсия здесь 5-10% съест).
Допустим для меня приоритетность такая - в первую очередь нижние(самые долгие миссии).в них я литоши и доги запускаю в первую очередь, т.к. по скорости набора минималки они одинаковы.btc у меня в конеце списка - на вывод их в 5 раз дольше остальных собирать. Но тут у каждого своя логика) А тесты на выгоду,повторюсь, бесмысленны ввиду слишком больших полетов крипты как к доллару, так и друг к другу. Ну и конечно, если приоритет, не быстрее набить Hp, а побольше крипты с миссий, то запускаем в первую очередь самые длинные(даже ту крипту, которая не приоритетная).