• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

CRYPTOMIXER.IO — прогрессивный Bitcoin-миксер с большим резервом ($1+ млн) - Страница 7

Christina Lipnitskay

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто-то может вкратце и доступным языком объяснить что предлагает автор? Я к сожалению новичок в этих делах и ничего не понял из того что мне предлагается сделать и как это работает?

Обычно через такие миксеры сложно отследить владельца , откуда и куда обмен ушел.
Успехов в работе автору темы. Думаю еще успею воспользоваться вашим предложениям в сети onion

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Знаю, что многие боятся светить статичные адреса своих кошельков, но не понимаю, каким образом можно украсть деньги с кошелька, зная его адрес. Может кто просветит?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Ребята! Проект ещё живой, работает? :k-unsure:

alsaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Received 1 confirmation
Outputs: Pending

висит уже часов 12....

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Очень долго искал нормальный миксер, больше всего приглянулся этот. Очень хороший миксер c низкой комиссией.
Сегодня нужно было обратиться в поддержку с вопросом, ответили в течении 2-3 минут. Всем рекомендую. +++

Сверху Снизу