Кошелек приятный. Однако жду вывода битков с него уже четверо суток. Возможно, дело в скупой комиссии за транзакцию.
Не пришел вывод на яндекс деньги, хотя указано мгновенно
... жду вывода битков с него уже четверо суток. Возможно, дело в скупой комиссии за транзакцию.
Аналогично предыдущему случаю - напишите в Поддержку, указав реквизиты перевода.
Друзья, я не могу попасть ни на сайт, ни в приложение криптонатора. "нет связи с сайтом". Что может быть?
Нашел причину, но не понял почему. Зашел только через тор-браузер. Сайт под санкциями в Украине?Все вроде работает. И транзакция моя прошла.
Просто подождать. Возможно задержки какие нибудь.Ребята, подскажите как быть.Не приходит код подтверждения на почту для входа в акаунт криптонатора..
ох уж доверия к таким ресурсам на минимуме конечно . доверять деньги очень сложно новым системамУже не дело. Пятые сутки пошли, как поддержка молчит. Если так сильно загружены, то не пишите, мол, 24-48 часов, скажите честно, мы на вас забили, подождите в сторонке.
В результате через неделю мне ответила поддержка и решила таки проблему, но сейчас возникла новая проблема, висят 2 входящие транзакции уже второй день, подтверждений накопилось уже больше сотни, а они все еще в обработке. С другими кошельками таких проблем нет.Hilaf, привет! Удалось с Криптонатормного разобраться! Деньги целы, решили они проблему?