О «честности» хозяина планеты Криптонус
и вообще о честности в хайп индустрии…
В свете последних скамов проектов, с админами банальными мелкоплавающими мошенниками, у которых руки так и чешутся облапошить партнеров встает вопрос, а можно ли вообще заработать посредством ХАЙП? Под партнерами я имею в виду нас инвесторов, игроков, как хотите так и называйте. Мы партнеры, нет нас нет проекта.
Так есть ли честь у админов? Остались ли достойные руководители? Многие инвесторы, обжегшись уходят от мира онлайн-инвестиций и не возвращаются, в силу того, что честных, достойных админов, за которыми стоит толпа не осталось. Админы потеряли совесть, их души гниют, у них на уме только деньги.
На фоне всего этого, админ Криптонуса предстает перед всеми, как личность ломающая стереотипы, разрушитель мифов. (Слова Вована.). И ведь действительно, Федор человек неординарный. Да он импульсивен и эмоционален порой, да не постоянен. Но эти черты зачастую присущи гениям. В данном случае Федор удивляет и преподносит что-то новое, еще неизведанное. Что он преподнесет в дальнейшем я думаю никому неизвестно, поскольку этот человек действует нестандартно, порой не понятно, иногда его действия не согласуются со здравым смыслом. Но…люди верят!!! Люди чувствуют искренность!!!
Да в хайп индустрии понятие честь, честность вообще звучит как что-то несуразное, невозможное. Тут либо ты отхитранил либо тебя! И это грустно, сволочно.
В мире Криптонуса все не так!
У админа есть честь, он действует согласно своим понятиям и своей правде. И в этой правде его сила. Федор в трудной ситуации просто дал своим партнерам понять, бросил клич «люди я могу не вывезти, не потянуть! что будем делать, как решать вопрос?». Админ фактически предупредил всех, что есть огромные риски и кто не верит в проект, может вывести средства. Некоторые так и сделали и это их право. Но вникните в этот крик админа?! Он предупредил, он не кинул, он не исчез. И люди поверили! Поверили даже люди такого уровня как… «челокошка» (кто знает тот поймет)))) и авторитетнейший человек с не без известного форума. И сам факт того, что люди такого уровня с Федором, говорит о многом, говорит об его уникальности, идейности.
И мы верим, нет знаем, что проект Криптонус перешагнул ту хрупкую черту за которой пустота и его админ идет вперед, с гордо поднятой головой, с чистой совестью, своей только ему известной правдой и силой, за которой тянутся люди.
Ps. Наверняка, какие-нибудь ограниченные люди будут думать, что я подлизываюсь или что-там еще. Думайте дальше, мне нас***ть. Говорю, что думаю, что чувствую. Я тоже идейный))), когда я прав пошлю, когда не прав извинюсь