Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Не пойду! и ссылки поудаляю. Делать мне ночью нечего было, как региться и ссылки ему по форумам тыкать.
вам уже ниже отписали,грубовато конечно,но не согласиться сложно.Вы,конечно,любите всякие бонусы,это только слепой не заметит,но уж такими постами выставляете себя в крайне невыгодном свете.
Мне все равно как я себя выставляю. Я что-то незаконное попросила? Или в проект на бонусы пошла, как некоторые?
В условиях проекта было написано о бонусной программе, и я ничего противозаконого не прошу и не выпрашиваю.
Заметьте, я выполняю строго условия и за это получаю оплату, а иногда и не получаю, как в только что соскамившемся проекте, где полдня добавляла везде ссылки с картинками, они почти сутки провисели в заявках на выплату, а за них уже не оплатили, а за предыдущие оплатили почему-то половину обещанного, и с вложенного я не получила даже половины от депозита. Так что...
Что касается данного проекта, к этому времени админ все же выплатил мне бонус, обещанный еще вчера в течение двух часов, очевидно после моего поста и когда я поудалла все его ссылки. на мои запросы на почту он не отвечал, я удалила ссылки только пару часов назад.
Он думает с нами можно играться? Пусть в своем буржунете ищет халявшиков, а я пас.
Ссылки восстановила и даже больше: на других форумах везде поставила, так что я свои обязательства честно выполняю даже больше положенного в отличие от некоторых.
Но поддерживать этот проект и участвовать в нем отказываюсь.
Всем удачи выйти в профит или хотя бы отбить свое!
Вообще считаю бонусные программы разбазариваем денег инвесторов. Такие проекты долго не живут.
Админ, за бонус спасибо!
Я его дважды отработала
.
14:28 03.10.14 Receive 70162687 U7906996
Crypto Solutions Ltd.
+4.00
Received Payment 4.00 USD from account U7906996.