...не всё золото,что блеститДа ужж...
но депнуть можно,если прошлые проекты этого админа отработали хотя бы удовлетв.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...не всё золото,что блеститДа ужж...
...не всё золото,что блестит
так,я сам и жду что может кто то из спецов раскопает прошлые проекты этого админа(если таковые имеются),тогда можно будет и депнутьТак какие вы знаете прошлые проекты, плиз, надо бы этот факт подтверждать!
Irina Wing, Письмо о реге приходит .мне пришло на яндекс.ру да ещё какое красивое
Может быть я мало депнула, поэтому мне письмо не пришлоПока тестируем.

Ирина!
Вам с печатью придет!![]()
...не всё золото,что блестит

Мене письмо о реги не пришло, но это и к лечшему я и не сильно хотел, а теперь точно в этом шлачке играть не будуну а вот мне не пришло письмо
Игроков тут и так достаточно.хотя б знать-умеренным он был скамерком или беспредельщиком,если умеренным- можно бы и закинуть разок,да что то знатоки молчат,а так - нет повода даже тестить,пока вижу только блеск,за которым может таиться нищетаНу так пусть он пишет сразу какие были проекты и запускается на голом скрипте, а мы сыграем.

хотя б знать-умеренным он был скамерком или беспредельщиком,если умеренным- можно бы и закинуть разок,да что то знатоки молчат,а так - нет повода даже тестить,пока вижу только блеск,за которым может таиться нищета![]()
Пока о подтверждении депа у меня есть номер батча и сканы переписки с поддержкой проекта
Так письма из проекта подтверждением и не являются, и никогда не являлись - только информация из платёжных систем, там же и номер кошелька, на который перевод оформлен..
Ирина,думаю-всё проще,-спецы сами сразу же сюда вложились,потому и нет обсуждений постфактумДумаю, что пока не поняли кто админит,

Да, я это понимаю.В чём же заключается значение писем об увебомлении открытого депозита и регистрации ? В таких письмах обычно указаны логин и пароль, в большинстве случаев при регистрации в проектах письма приходят. По комментариям вижу не только у меня вопрос по письму.