Выплата!
11.05.17 06:16 Receive Received Payment
5.5 USD from account U11892314 to account U703****. Batch: 175764327. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from Build your future by CryptoSolutions.
если он сто, двести, триста раз так будет задерживать выплаты-я сто, двести, триста раз буду об этом писать. я пишу факты- нервы здесь не при чем.
факты чего? что значит задерживать?! В моём понимании, если человек делает депозит то он принимает условия проекта, такие как доходность, сроки работы депозита и в том числе регламент выплат. Если Вам не нравятся условия, в данном случае регламент то зачем делать депозит? вот в чем вопрос.
и в чем же?! в том что исправно платит в рамках регламента и всех это устраивает, а вот Вас не обслуживает вне очереди - льготная категория, ветеран ВОВ?!
сдается мне что Вы просто не ознакомились с регламентом и поднимали кипишь на ровном месте. Ну а потом как прояснилось то уж куда там признаться, это ж грязь-лицо.
А то ведь с таким подходом не ровен час начнёте в проектах с суточным регламентом жаловаться что не через час выплатили, а потом что не инстант!