Здесь не столько инвесторы совпадают сколько группа поддержки.
А что за группа поддержки, позвольте поинтересоваться? Кто конкретно, скажите.
Помнится я тоже в cmetrades играл и в тот проект также поддерживал - я тоже по вашему в этой группе поддержки? И вообще я вас не совсем понимаю, о чем речь, что значит "группа поддержки"? Проект ведь хороший, мы здесь все играем и рубим бабло и конечно же мы поддерживаем его, ведь чем лучше он отработает тем больше заработаем мы.
Поэтому я не понимаю вашего негодования здесь.. Депните в проект и зарабатывайте с нами, никто же не запрещает вам)) Или депать нечего?
Интересно, если Вы уверены что проект спокойно поработает до осени, почему Вы вкладываете только на 7 дней? Там же есть прекрасный 30-дневный план с намного большей прибылью. Как-то не сходятся Ваши слова с Вашими действиями.
Ну на 100% ведь уверенным никогда быть нельзя, да и об элементарных правилах инвестирования нельзя забывать. Если бы хорошо разбирались в хайпах то знали бы что на более коротких планах всегда лучше играть, тем более если это планы after. Произойти может что угодно и играя на коротком плане я имею возможность выйти или изменить сумму депа каждые 7 дней. Так что мои слова с моими действиями никак не расходятся.
Conqueror-V, Ой не разговаривайте с этим болезным. Ему везде зеленые человечки мерещатся.
Почему бы и не поговорить, может хоть научу его чему-то))
Ну и выплата! Админ, спасибо!
The amount of +15 USD has been deposited to your account. Accounts: U11892314->U8269372. Memo: API Payment. Withdraw to KOH from Build your future by CryptoSolutions.. Date: 07:30 23.07.17. Batch: 182760152.