что то постов совсем мало... инвестирует кто то еще или все партизанят?
ТС вообще редко бывает я так понимаю...
ТС вообще редко бывает я так понимаю...
Видео с офиса)
youtu be/E44DehZQ-nw
С радостью принял на блог и буду поддерживать данный проект. Понравился по всем параметрам!
Заработанные кровью и потом [emoji26]. Листинги проект не выделяет, развитие только по сарафанке. Об этом пишу в обзоре на блоге)це листинг, али кровные?
Cryptotek Corporation благодарна каждому партнеру за его вклад в развитие компании. Мы ценим каждого из вас и прикладываем все усилия, чтобы сделать наше сотрудничество максимально удобным, приятным и прибыльным!
В знак благодарности хотим сделать небольшой подарок.
C 15-го сентября по 15-е октября 2017 г.
Каждый из партнеров, кто сделает в этот период инвестицию в проект $500 и выше, примет участие в розыгрыше: $5,000.
В розыгрыше принимает участие абсолютно каждый вклад, сделанный в любом из направлений работы компании. Победитель определяется с помощью random.org.
Каждый партнер, который увеличит в этот период свой оборот на $30,000*, гарантировано получит в подарок: iPhone 8.
Каждый партнер, выполнивший в этот период оборот в $60,000**, дополнительно к iPhone 8 получит в подарок: MacBook Pro.
Важно: запрещена регистрация одним партнером нескольких аккаунтов.
Для партнеров, которые на момент запуска акции выполнили оборот $60,000, квалификация для получения iPhone составляет $60,000, а для MacBook Pro $120,000.
* $30,000 с учетом условия бинарной системы - на одного вашего партнера не могут приходиться более 50% от требуемого оборота (то есть не более $15,000 на одного партнера).
** $60,000 с учетом условия бинарной системы - на одного вашего партнера не могут приходиться более 50% от требуемого оборота (то есть не более $30,000 на одного партнера).
Если в теме не будет активности, то она уйдет в другой раздел!Впервые размещаю проект на форуме, не являюсь администратором данного проекта