Тоже пробовал-бесполезно.пока пендинг. и отменить непонятно как, чтобы перезаказать.![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тоже пробовал-бесполезно.пока пендинг. и отменить непонятно как, чтобы перезаказать.![]()
я отменял - не помогает, глухо пока, ждеми отменить непонятно как, чтобы перезаказать.
withdraw_historyи отменить непонятно как, чтобы перезаказать.

Pending Withdrawal: $51.50
окей, ждемпросто доверься мне, всё под контролем! и рассчитано с точностью до мелочей)

Известная личность. Депает обычно много и в хорошие проекты в основном.woodybalto
у меня пендинг![]()
вот она родимая..![]()
вторая,плановая..![]()
третья,плановая)..
deposit04:19 12.01.14 Transfer 45694712 U2686076
Sent Payment 90.00 USD to account U2686076. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to CryptoWallet User JasonBorm.
Тик,опустошитель касс! ахаха)) с трёх депов чистого навара 13 бачей.. ну где ещё увидишь таких богачей)Тик в три захода опустошил админскую кассу

13 бачей + $17 рефки от нельки, 30-ка чистого навара с трех деповс трёх депов чистого навара 13 бачей.. ну где ещё увидишь таких богачей)

стата изменилась немного
woodybalto Jan-12-2014 04:34:27 PM $103.00
Значит, таки да. Кош пополнить надо. ПМки закончились. А эго не так популярно, вот там и есть еще капусточка.Выплата на егопей )
конечно не в тему! нашёл мля время.. тут на измене все сидят, ждут когда задержанные депы выплатят..не в тему конечно
Не думаю что это так надо называть. Все просто спокойно ждут. Админ держит инвесторов в тонусе, ну и мы не подкачаемс...тут на измене все сидят
Date : 2014-01-12 18:26
From/To Account : [email protected]
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : QXQDXY-Z12TLP-MFUEU5
Memo : Withdraw from CryptoWallet
не все) кто то устал уже ждать, и решил немного поспать))..Все просто спокойно ждут.