При таком раскладе остается только хит-энд-раннерством заниматься.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

только я депозит свой не постила потому как видела, что проект проблемный, а тебя ниче не смутило... как будто был "обязан" его запостить, за все уплачено, да Тик?я играл тут на таких же правах как и ты.. не больше и не меньше..

зато ++++ опыта, тоже не мало!!!
При таком раскладе остается только хит-энд-раннерством заниматься.
попробуй не постить буратинские вклады, меньше вопросов к тебе будет и подозрений.я всегда постил свои выплаты и вклады
24 часа 5 минут пендаль, пора уже в проблемные!!!P.S. почему проект еще не в проблемных...?

вы мне очень напоминаете Дона )))мат бывает ещё и от того, когда от близких людей, лож слышать очень больно
вы мне очень напоминаете Дона )))

Да по любому, вообще его не узнать, ну не чего, может скоро остынет..да не, Дон тут под другим ником бегает на форуме
это совсем не Тик))
для тебя Колюня, я не остыну никогда! с детства не любил скользких ребят..Да по любому, вообще его не узнать, ну не чего, может скоро остынет..
кого я люблю я и сейчас люблю, вне зависимости от её расположения.. всё остальное,мать её! не имеет значение...Тик... вот так любовь и проходит... эх
Стрелки только не надо переводить, я тебя в своих потерях никогда и не обвиняла, более того, в своих потерях всегда виню только себя, я обвинила тебя лишь в том, что ты зазываешь инвесторов в проект, своими буратинскими депами, которые можно было бы и не светить, если цель твоей игры не показуха, а просто игра...ну и кто виноват в моих потерях? Дон? Ната Крас? Бир Манат? а может Бонд?
да никто! сам виноват и сам прое6!...
Тик... вот так любовь и проходит... эх![]()

ну и меня немножко)..в своих потерях всегда виню только себя
где я зазывал?? вложил 480 и на следующий день вывел их частями..я обвинила тебя лишь в том, что ты зазываешь инвесторов
она меня любит я это точно знаю))... ну а я так её вообще обожаю!! :AL:Да, ТИК (ДОН) теряеш поклонниц