Жду цену и адрес в личку.Продается действующая биткоин-биржа
Жду цену и адрес в личку.Продается действующая биткоин-биржа
GBCGoldCoin
Вот смотрите сами: все начинающиеся на букву G
хз что за зверя вам там дали =)
Такой на криптси точно нет
На почту заглядывал? Подтвердить надо.Ребята кто знает помогите советом плиз. Я завел битки в эту биржу ради облачного майнинга, вроде говорили на форуме что тут можно майнить крипту. Купил их мощности (MN), по идее после этого у меня должна прибавляться крипта, но ничего не происходит.
Я знаю несколько актуальных сервисов облачного майнинга, в часть из них завел битки, но хотелось бы иметь в портфеле что-то реально надежное. А не то что соскамится через пару месяцев. В любом другом сервисе в случае скама я попросту дарю свои битки без возможности их возврата по чарджбэку пейпала (ср***ый пейпал только для россиян, мутить с ним опасаюсь в смысле делать акк на другого человека). А криптси это надежность. Я не понял как здесь майнить в смысле облачный майнинг.
добавлено через 46 минут
Кто-нибудь в курсе как связаться с техподдержкой? У них есть емейл для связи?????? Вывод висит в ср***ном пендинге. Хочу вытащить оттуда свои биткоины
В основном ночью зачисляют, привязки по времени нет. Разброс процентов иногда огромный.с вопросом по майнингу разобрался, сказали только на следующие сутки идут начисления
Вчера заказал на вывод 1 bitcoin, до сих пор висит статус "Pending"...
Раньше на этой бирже такого безобразия не наблюдалось, платили моментально.
Интересно, сколько теперь придётся ждать..., кто выводил bitcoin, долго ждали ?
добавлено через 46 минут
Оказывается в чате вообще паника по поводу невыплат.
Вот ещё статью нашёл по этой проблеме:
http://siliconangle.com/blog/2015/1...gone-full-mt-gox-refuses-to-pay-out-customers
Модеры в чате говорят уже прямым текстом, что у cryptsy нет денег для выплат.
Пользователи жалуются, что служба поддержки вообще не отвечает на тикеты.
Похоже, что подготовка к скаму началась с момента, когда организаторы превратили эту биржу в хайп с обещаниями выплачивать % по вкладам.
Сейчас cryptsy находится под пристальным контролем федеральных служб США.
Тут либо организаторы уже повыводили все деньги, либо федералы их отожмут, как это сделали с либертирезерв.
Тема обсуждения scam cryptsy: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173703.0
Похоже пора отправлять тему этой биржи в проблемный раздел.