capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Не постоянно, но бывает. Хотя у меня лично особых проблем никогда не было, максимум на 30-60 минут задержки были.Это постоянно так? Или бывает зависает иногда?
Не постоянно, но бывает. Хотя у меня лично особых проблем никогда не было, максимум на 30-60 минут задержки были.Это постоянно так? Или бывает зависает иногда?
Постоянно так?У меня до биржи идут монеты как правило почти сутки
Возможно другие ордера на повышение стояли раньше , и на ваш не хватило объема..У меня ордера на свечах срабатывали..Интересно идёт торговля на этой бирже, у меня открыт ордер на продажу догов по цене 0,00000220 сегодня вижу свечу с хаем 0,00000556 ордер не сработал почему-то.
Подскажите ещё биржи с разнообразием форков
Благодарю, Дмитрий, этот ресурс у меня есть.Смотрите интересующую вас пару на cryptocoincharts.info
coinex.pwОднако больше интересует личный опыт участников, вот Вы где форками торгует
Cryptsy и клиент Rippleвот Вы где форками торгуете?
Парни подскажите ,работаю на мультике (Multipool)появиласть валюта TIPS,где ее принимают ,на Cryptsy и Сoinex у меня ее нет в списке торгуемых валют?
на криптси на рынке LTC, еще есть на coinedup.com BTC и LTC, на cryptorush.in естьПарни подскажите ,работаю на мультике (Multipool)появиласть валюта TIPS,где ее принимают ,на Cryptsy и Сoinex у меня ее нет в списке торгуемых валют?
Это не нормально,, видимо биржу задосили.., у меня она вообще не открывается сейчас..Ребята ,я с Cryptsy вывожу ВTC второй раз,первый раз все прошло замечательно практически сразу ,буквально полчаса.А вот второй раз вывод висит 4 сутки ,причем не такой уж и большой 0.045 ВTC.Это нормально ,а то я уже и в поддержку написал ,напрягает.
А вы по емайл подтверждали?А вот второй раз вывод висит 4 сутки
Нет,так я и в первый раз не подтверждал.Только внес все атрибуты при выведении и проверочный код с картинок.А вы по емайл подтверждали?