• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

crystal-blues.com - Crystal Blues - Страница 196

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

fewvdsvfd

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Ефремов 1203277418, хорош уже троллить. Это абсолютно другой домен. Сайт работает на домене .org
http://crystal-blues.org

А почему же он тогда выставил на продажу? Я не пойму ни как. И срулил с .net на .org.????

SeventeenZero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,586
Поинты
0.000

SuPeTViSoR

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
[19:10:02] Crystal Blues: Можно сколько угодно долго нас обсуждать. И не самыми лестными словами. Но если здесь есть старожилы форума, то они подтвердят, что большая паника в МЛМ-играх всегда заканчивалась только одним результатом.
В Дриме тоже возникали внештатные ситуации, но они решались быстро, поэтому мы быстро гасили волну.
В данном случае, мы уже не моем погасить панику. Рано утром еще могли бы, но ситуацию знают все - наш сервер, на котором стояло зеркало, был почему-то отключен.
Я никого не хочу винить в данной ситуации, да и не имею права.
на данный момент прием платежей отключен, но вывод средств еще продолжается. Выплаты в ручном режиме, не забывайте.

Последнее редактирование модератором:

norets

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,918
Поинты
0.000

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
[19:10:02] Crystal Blues: Можно сколько угодно долго нас обсуждать. И не самыми лестными словами. Но если здесь есть старожилы форума, то они подтвердят, что большая паника в МЛМ-играх всегда заканчивалась только одним результатом.
В Дриме тоже возникали внештатные ситуации, но они решались быстро, поэтому мы быстро гасили волну.
В данном случае, мы уже не моем погасить панику. Рано утром еще могли бы, но ситуацию знают все - наш сервер, на котором стояло зеркало, был почему-то отключен.
Я никого не хочу винить в данной ситуации, да и не имею права.
на данный момент прием платежей отключен, но вывод средств еще продолжается. Выплаты в ручном режиме, не забывайте.

А вот это уже серьезно!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
54
Поинты
0.000

and1s

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Лучший проект года! От админа Джейсона Борна!
https://nightmoneyclub.biz/?ref=BurgerKing

Зазодим все сюда, Дрим мне не платит, пойду лучше в https://nightmoneyclub.biz/?ref=BurgerKing клуб депну немного, там хоть стабильные выплаты 2 месяца и никакой паники и кидалова как здесь!

ПОШЕЛ НА**************Й СО СВОИМ ПРОЕКТОМ

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Когда качается, как палуба, земля,
И ветры скорби обрывают парус веры,
Тогда мы молимся на наших «кораблях»,
Взывая к Господу; В грехах своих безмерных
Спешим раскаяться, и души вновь и вновь