вот смотрю и не пойму -вроде на Садовой похоже это не кафешка а ресторанчик какой то тихий, а может и нет короче займемся сыском!меня уже это начало интересовать кстати есть опера-друзья попробую их подключить-блин и дорогой коньяк не пожалею!!!
вот смотрю и не пойму -вроде на Садовой похоже это не кафешка а ресторанчик какой то тихий, а может и нет короче займемся сыском!меня уже это начало интересовать кстати есть опера-друзья попробую их подключить-блин и дорогой коньяк не пожалею!!!
а что тут доказывать!то до тачки дойти не успеет, помнут немного и фото сделаюта что вы ему докажите, глупо это все кинул красавчик значит сумел развести нас лохов
добавься ко мне в скайп, nekrasov_dmitry
добавлено через 1 минуту
наедут, вернёт всё до копейки как это сделал админ зенда, вы думаете по доброте душевной зенд вернул чтоли деньги вкладчикам?
да нет ты не прав! зенда никто не напрягал инфа это-100%наедут, вернёт всё до копейки как это сделал админ зенда, вы думаете по доброте душевной зенд вернул чтоли деньги вкладчикам?
Тем более, он и дальше работает спокойно!)да нет ты не прав! зенда никто не напрягал инфа это-100%
видать вы по жизни такой, ну кинули ну и ладно! зачем наказывать!!!-нельзя так жить! был кидок -ответь!или как говорил жеглов -вор должен сидеть в тюрьме!!!я сказал!!!а смысл, не понимаю, вы же все прекрасно знаете куда вклыдываете вас не кто не заставлял
а смысл, не понимаю, вы же все прекрасно знаете куда вклыдываете вас не кто не заставлял
так тут это и произошло - на что вы жалуетесь-то? или вы думали, что админ поступит как робингуд - "жену отдай дяде, а сам иди к .ляди"?высокорисковую потому что приток средств может закончится и кто то будет в -
это бред! почитайте о пирамидах побольше... любая из них может соскамиться, когда выплаты начинают превышать приток, и редкие админы хотят рисковать..в - остаются ни как ни 70 - 80% участников как в этом случае, а процентов 30%!
Никита Завьялов, вы вот новичок, а уже старичков поучаете... ню-ню, "молодое поколено" поправил постик...
да мне нормально живется, спасибо) пятихатками не сливаю - только поднимаю, тьфу-тьфу!может Вам так легче живется))))
kodyaich вроде вы старичок, а написали такую ересь))))ну если она и есть ересь!))))
поржал от души
я-то как раз внимательно следил, в отличие от некоторых... и видел, что он уже пробуксовывает... все, кто хотел депнуть - уже депнули, а дальше в основном реинвесты шли... а после возобновления выплат вы много депов увидели? вот и админ мало - потому и прикрыл лавочку...ну пусть посмотрит сколько депили накануне скама
я-то как раз внимательно следил, в отличие от некоторых... и видел, что он уже пробуксовывает... все, кто хотел депнуть - уже депнули, а дальше в основном реинвесты шли... а после возобновления выплат вы много депов увидели? вот и админ мало - потому и прикрыл лавочку...
какой то фальшивый из вас профессионал то выходит)))
после возобновления выплат люди не могли депить, потому что выплаты то были крохотными))) больших то выплат УЖЕ НЕ БЫЛО!!! хотя люди да еще в это время депили!!! и не малыми суммами