Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
damirkzn, странички я листать умею, я не говорил что я "тупой" и сделал это перед тем как постить и подождал , думал что так прийдут , но пока без результатов! Просто перед этим у меня позавчера была ситуация когда положив депо он не зачислялся около 12 часов , и опять какая то неразбериха в кабинете!! И то что ручные я тоже в курсе, я не паникую , постю с надеждой на то что админ может наткнется на пост и глянет в чем траблы!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
The amount of 23.79 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4373220->U1639***. Memo: API Payment. Invoice 73859, Anry.. Date: 12:32 04.07.13. Batch: 26637232.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
der, успокойтесь пожалуйста, зачем строчить посты об одном и томже подряд? админ работает, надо подождать просто. таким поведением вы только пугаете новичков. переживать надо было раньше, когда вкладывали и заодно внимательно читать информацию о проекте.
сейчас имейте терпение.
регламент для выплат при форс-мажорных обстоятельствах - 24 часа
Регламент на ожидание выплаты составляет 14 часов. Это максимальный срок ожидания при штатной работе проекта. Это НЕ значит, что придется каждый раз ждать 14 часов - обычно выплаты осуществляются очень быстро - от нескольких секунд после поступления заявки до часа. Такой регламент установлен на случай некоторых обстоятельств, например, отдых администрации в ночное время.
На случай форс-мажорных обстоятельств - технические работы на сервере, обрыв каналов связи, нестабильность работы платежных систем, революции в стране проживания администрации, землетрясения и прочие негативные влияния на нормальную работу проекта - регламент составляет 24 часа. За это время мы постараемся восстановить штатную работу проекта.
The amount of 5.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4373220->U1106262. Memo: API Payment. Invoice 76505.. Date: 12:35 04.07.13. Batch: 26637569.
Друзья, хватит паники. Щас 2000 человек заказывают выплаты, у админа куча работы, может же быть задержка, всё платит в порядке очереди.
Received Payment 17.24 USD from account U4373220 to account U327****. Batch: 26637754. Memo: API Payment. Invoice 76942, max0290.
The amount of 1.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4373220->U Memo: API Payment. Invoice 76866, .. Date: 12:36 04.07.13. Batch: 26637747.
der, не охота потерять никому, для этого надо поддерживать в трудную минуту а не плодить панические посты...
напоминаю что регламент для выплат при форс-мажоре - 24 часа!
Капитан платит раньше даже в шторм
спасибо кэп
The amount of 22.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4373220->U2095401. Memo: API Payment. Invoice 77721, faster.. Date: 12:39 04.07.13. Batch: 26638055.