Placepower
Интересующийся
Уважаемый fluence помоему Вы оставили пост не в том разделе форума!Админ Crystal-blues после скама никому ничего не платил!
Безрассудно в подобную муть инвестить годовую зарплату.
По закону подлости чаще всего это заканчивается так же, как у вас..

Да получше уж шлакеров которые по дню сейчас работают)а этот топик тоже бы надо в золотой архив форума - очень показательное начало, развитие и какая эпичная концовочка
Не верю тем кто пишет что заработал в этом проекте!
Забавно слышать это от человека переступившего грань..С таким же успехом можете покормить себя, в MC сгонять, пропить, семье отдать или бомжу...Лучше так, чем школоте и неадекватам.
Грешки то все равно не за вами и расплатится вам придется уважаемый кидала.. ))Сочувствую вам. НО как можно вкладывать такие суммы в проекты такие? Вы сами отдаете деньги, а потом провоцируете админа собрать кассу, я в шоке простите..Я потерял в проекте 7500 долларов..Я в глубокой печали и депрессии ...
Это великая жадность, или не знание.Сочувствую вам. НО как можно вкладывать такие суммы в проекты такие?
виваер круг не прошел даже,а тут 3 круга-надо вовремя останавливать жадность.Тут принципи кидок был такой же, как в Виваер
не надо думать что придете и резко выйграете у игроков из жестокого раздела без тренировки.)я млм редко играю
Вот за это зачет-не блочит вкладчиков за крупняк.Он дает, крутить крупные суммы, а не сбегает, как остальные
Жду следующий проект, от этого админа. Он дает, крутить крупные суммы, а не сбегает, как остальные .
с чего вы взяли? по стате посмотрели?ладно бы 10 ну 20% от оборота, он увел 60% или даже больше
+3т примерно тут