Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CSM Finance Group Ltd - csmfinance.com - Страница 268
Заходил на сайт часа два назад. Avast! начал ругаться. Ничего не скачивал, сразу после предупреждения антивируски закрыл сайт. Сейчас просканировал комп на вирусы - пусто. Надеюсь, ничего с моими деньгами не станет.
Заходил на сайт, скачал файлик,не запускал его локально, странно, но НОД32 не отругал меня за него. Ну вообщем-то это понятно, если не запускать файл и держать его локально, то максимум, что может быть - это антивирусник будет орать об обнаруженном вирусе. Вирусы могут спокойно лежать на диске в незапущенном состоянии, и ничего не случится с системой, главное не запускать их.
16 марта заказал на вывод 10,2$, c баланса списали, но в транзакциях операция не значится и на счёт деньги не прищли. 17 марта заказал 3,4$ деньги пришли инстантом: Received Payment 3.4 USD from account U1971997 to account U174****. Batch: 2555543. Memo: API Payment.
Утром скачал, ничего после работы отсканировал доктором ничего. на мазиле все шрифты другие. Хотел зайти на LR проверить свой счёт, после прохода login pin был запрос ввести мастер кей (причём стандартная страница LR типа требование безопасности) ввёл кей и........ тёмная страница...... на счёте остались только центы. (было немного 34) всё равно обидно) в историю не пускает. Я с другого компа(чистого зашёл) там транзакция с указанием счёта (потом выложу) и в мемори типа Panamoney withdrowal. Вот такая прога у CSM
Утром скачал, ничего после работы отсканировал доктором ничего. на мазиле все шрифты другие. Хотел зайти на LR проверить свой счёт, после прохода login pin был запрос ввести мастер кей (причём стандартная страница LR типа требование безопасности) ввёл кей и........ тёмная страница...... на счёте остались только центы. (было немного 34) всё равно обидно) в историю не пускает. Я с другого компа(чистого зашёл) там транзакция с указанием счёта (потом выложу) и в мемори типа Panamoney withdrowal. Вот такая прога у CSM
мда...хайпы хайпами прибыль прибылью, но вское непонятное ПО, даже если на него антивирь не реагирует, я бы ставить не стал... Может тырят либу, чтоб пендинг оплатить?)
Выплаты на 17.03.10. в пендинге...
CSM Planet скачивал - при попытке открыть нод32 ругнулся удалил троян (может потому что эвристика стоинт на максимуме) потом в карантине 2 тела увидел - удалил
Со счета ничего не убежало (правда я только через киппер поступления проверял)
но на всякий случай Acronis-ом систему обновлю...
А может они спизжжжжжж деньгами некоторым выплачивают - "робин гуды"?
пока писал уже прозвучало, нет точно мысль материальна!!!
Ситуация один в один. Только у меня 42$ увели. Перед входом на либу запустил Антивирь Avira, обнаружил 2 трояна TR/Dropper.Gen. Думал все теперь нормально. Потерял бдительность и попался как лох. Сцуки!!!
Ситуация один в один. Только у меня 42$ увели. Перед входом на либу запустил Антивирь Avira, обнаружил 2 трояна TR/Dropper.Gen. Думал все теперь нормально. Потерял бдительность и попался как лох. Сцуки!!!
да, месяц точно не удался...InvestmentForge, Гениус, Таффекс, XAGA, Asia, терь еще и CSM... вообще жопа какая-то получается, уже денег не хватает..."ревизию" не проводил, но по-моему я уже в минусе.....
То что проект соскамился - все рано или поздно уходят в скам.
Единственное, чего я не ожидал - что такой в общем-то приличный и серьезный проект, который проработал пол-года, платил инстантом, многие вышли в профит - что такой проект уйдет, оставив после себя такое ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ впечатление со своей CSM Planet с вирусом...
Опять вывел все начисленное извращенным способом:
The amount of 0.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 23:17 17.03.10. Batch: 2562630. Memo: API Payment.
The amount of 0.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 23:18 17.03.10. Batch: 2562634. Memo: API Payment..
The amount of 0.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 23:18 17.03.10. Batch: 2562638. Memo: API Payment..
The amount of 0.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 23:18 17.03.10. Batch: 2562640. Memo: API Payment..
The amount of 1.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 23:19 17.03.10. Batch: 2562644. Memo: API Payment.
Пропала только одна за понедельник, когда я заказал 5,22 одной выплатой.