Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CSM Finance Group Ltd - csmfinance.com - Страница 270
поддержу, отличный проект был
Account value ($): 50
Account value (?): 0
Total earnings ($): 145.35
и 7,5$ рефбека, итого 305% за 4 месяца, все бы были такими
поддержу, отличный проект был
Account value ($): 50
Account value (?): 0
Total earnings ($): 145.35
и 7,5$ рефбека, итого 305% за 4 месяца, все бы были такими
что ж вы депо тоже за прибыль считаете?
Если напишу сколько у меня прибыль никто не поверит, я имею ввиду % прибыли(без рефских).
Просто админ не только вирусы рассылает, но ещё и тормозить конкретно умеет!
Свято место пусто не бывает, откроются новые интересные проекты, но новичкам, таким как я, очень обидно, февраль, март оказались убыточными даже. Но ничего, свое заработаем))
CSM зараза, ладно бы потихому слился, так нет еще гадость всякую предлагает поставить. я им верил, отчетам их долбаным
Зато мне никто не поверил, и даже высмеяли, когда я одним из первых первых написал, что проекту хана по всем признакам. Да, вобщем, это дело каждого - думать, верить или не верить, хотя с самого первого "косяка" я был уверен в этом на все 100%.
Зато мне никто не поверил, и даже высмеяли, когда я одним из первых первых написал, что проекту хана по всем признакам. Да, вобщем, это дело каждого - думать, верить или не верить, хотя с самого первого "косяка" я был уверен в этом на все 100%.
Silent-wing, мне тоже никто не верил когда я предупреждал про NanoMoneyCorp за месяц до краха. Но тут проблема в том что с такими сроками размещения депо, просто не получится в случае чего деньги раньше забрать
Слишком много негативных новостей и, вдруг, каких-то "изменений" отнюдь не в пользу инвесторов для проекта, который ни разу не подвел (по крайней мере меня) до последнего момента. Возникает какое-то странное чувство "дежавю", господа, готовьтесть встретить еще один скам и очень-очень скоро, все признаки налицо
Тяжело верить, когда речь идет об инвестировании в хайпы: любой проект имеет десятки причин, чтобы быть названным опасным для инвестирования, начиная от невзрачного дизайна, заканчивая плохой работой саппорта.
ashtar1, верить не нужно. Нужно немного рассуждать, а не разбрасываться деньгами направо и налево. Очень часто хайпы сами предупреждают о скором крахе
Делаем выводы: в работе с хайпами нужна мобильность, не следует вкладываться в проекты у которых планы на 120, 150 дней и больше. А уж тем более в которых депо кладется "на вечно" ибо это как минимум нелогично: деньги занял 1 раз, а должен остаешься всю жизнь
Тяжело верить, когда речь идет об инвестировании в хайпы: любой проект имеет десятки причин, чтобы быть названным опасным для инвестирования, начиная от невзрачного дизайна, заканчивая плохой работой саппорта.
Согласен, о доверии к хайпам не может идти и речи, я скорее другое имел ввиду - о доверии каждого к самому себе, к своим ощущениям, наблюдениям и, если можно так выразиться, к аналитике каждого хайпа. Наверное нужно бы уже и закрыть эту тему, а флуда, подобного этому накопилось уже очень много.
unpavel, в ИНФАНТЕ потерял 250, и не я один все потеряли, такие хайпы самые опасные и непредсказуемые, в хайпах не бывает чтобы без потерь, за меня не надо волноваться
vrode zarabotal na nem. zakidivat nado v samom na4ale v takie programmi . 1.7%v den i 7 dnei v nedelju s takim planom god zit ne budet . prozil okolo 180 dnei