они там в вк бижютерию еще толкают)
Это они наверное как донор для проекта используют
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
они там в вк бижютерию еще толкают)
Но доменная зона да, впечатлила.
Вот было бы всё таким же..
Приветствую гуру интернет инвестиций. Я у Вас новичок, но хочу сказать в защиту данного HYIPа. Физически компания работает уже более полугода, доход поднимают на биржах, выплаты на сегодня у них стабильные, а на просторы интернета проект вышел для сокращения издержек ну и как проба пера. И еще, так для информации, у них есть офис. Так что присматривайтесь.

Я по поводу сайта сильно не вдавался в подробности, так как в основном работаю с ними лицом к лицу. Но в интернет проект зашел, проценты повыше. На физике у них % от 0,3 до 1 в день и сроки подольше от 4 месяцев до 12.
Пруфы, факты будут?Т.е. это реально существующая компания с офисом и сотрудниками.
Погодите не гоните лошадей, фотошоп не так то просто освоить за ночь! Это Вам не "физика".Пруфы, факты будут?
Пруфы, факты будут?

Боже упаси, я тут одному поверил давеча, так меня настолько огульно охаяли, что до сих пор сладкое ем для поднятия настроения!Вы не верите слову джентльмена?

это реально существующая компания с офисом и сотрудниками.
Инвестируя через офис, инвест планы не высокие от 0,3% до 1% в день, сроком от 4 до 12 месяцев.
Думаю это не запрещенная информация?А я не в праве что то выкладывать
Да и зачем что то доказывать.