Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, большое спасибо вам за столь поучительный пост, я как раз ждал, когда же меня кто-нибудь учить жизни начнет... смешно вам? вы наверное никогда под выборочные выплаты не попадали? или вам деп не возвращали из соскамившегося проекта? да в конце концов админ осуществляет ручные выплаты несколько раз в день, хотя мог бы заниматься этим раз в 1-2 дня. вот за это ему и спасибо. спасибо за то что работает на данный момент и не скамится.
в Сбербанк сами можете отправиться, а там, где я живу, есть только один банк - Республиканский
15:59 28.11.15 Receive 111427327 U10105768 Custom funds +0.2 Received Payment 0.2 USD from account U10105768. Memo: API Payment. Withdraw to hyips-profit-com from customfunds.biz.
15:59 28.11.15 Receive 111427327 U10105768 Custom funds +0.2 Received Payment 0.2 USD from account U10105768. Memo: API Payment. Withdraw to hyips-profit-com from customfunds.biz.
уже было хотел уходить из-за компа, но в последний раз попробовал зайти на сайт. сайт прямо таки летает!!! заказал выплату, если все будет здесь норм, продолжу работать здеь дальше. не знаю как вы, но я сваливать не собираюсь и пойду до конца! Админ молодец, все вопросы он порешает!
пацаны только что открыл и без тормозов поставил на выплату,почему без тормозов,потому что как раньше до проблем с хостингом, легко зашел и поставил деп на выплату.Как получу сразу отпишусь.
уже было хотел уходить из-за компа, но в последний раз попробовал зайти на сайт. сайт прямо таки летает!!! заказал выплату, если все будет здесь норм, продолжу работать здеь дальше. не знаю как вы, но я сваливать не собираюсь и пойду до конца! Админ молодец, все вопросы он порешает!