Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете не ждать,даю вам гарантии что он тянет время и ждет какого то буратину,не читающего форумы и кидающего по 500-1000.Знал же что при подключении МНО,Давида проекты гнуться,но пошел на еще один реинвест...
Можете не ждать,даю вам гарантии что он тянет время и ждет какого то буратину,не читающего форумы и кидающего по 500-1000.Знал же что при подключении МНО,Давида проекты гнуться,но пошел на еще один реинвест...
не стоит преувеличивать - Криптокономист достаточно долго партизанил и там вовсе не было однодневных хитран-планов. Deepyu меня больше впечатлил!
Но таких процентов и рефбека как в customfunds я еще нигде не видел)))
зачем вы обманом занимаетесь? тут https://customfunds.biz/?a=page&id=rateus
четко видно что стоит статус ожидание а вы пририсовали скам странный вы смотрю за вами все воду мутите не понятно для чего, или посты набиваете так?
четко видно что стоит статус ожидание а вы пририсовали скам странный вы смотрю за вами все воду мутите не понятно для чего, или посты набиваете так?
Дурочка из меня делаете,пририсовал
Заняться мне нечем?
вы вон постите свои выплаты,спросите у рефов,кому платят,кому нет,кто сколько ждет,кто уже забил,а потом говорите за кем вы следите и кто пейдит и набивает посты/лайки
Дурочка из меня делаете,пририсовал
Заняться мне нечем?
вы вон постите свои выплаты,спросите у рефов,кому платят,кому нет,кто сколько ждет,кто уже забил,а потом говорите за кем вы следите и кто пейдит и набивает посты/лайки
все понятно супер блог, у которого даже статусы норм не отображаются все по разному всем показывает
добавлено через 7 минут
Date : 12/01/2015 10:09
From/To Account : U10105768
Amount : 10.00
Currency : USD
Batch : 111735177
Memo : API Payment. Withdraw to megahyipru from customfunds.biz.
The amount of 0.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10105768->U1557***. Memo: API Payment. Withdraw to from customfunds.biz.. Date: 09:03 01.12.15. Batch: 111727436.
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10105768->U8252***. Memo: API Payment. Withdraw to hyip4you from customfunds.biz.. Date: 11:15 01.12.15. Batch: 111743413.
А, вот ответили. Но уже не "в течение 48-ми часов", а "через несколько часов"... посмотрим. Хотя надежды мало, если честно. Если выплывет, это будет самый крутой проект года, безусловно.