Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И чо ? Это реинвест с баланса. Админ при выплатах видит, какой баланс, сколько вывел, завел, если ли активный деп, вот и выплачивает мелочь, кто реинвестирует. Все равно депозит уже не выплатит, поэтому смысла нет его держать на вывод, поэтому такие вот в стате пробегают знакомые лица и суммы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И чо ? Это реинвест с баланса. Админ при выплатах видит, какой баланс, сколько вывел, завел, если ли активный деп, вот и выплачивает мелочь, кто реинвестирует. Все равно депозит уже не выплатит, поэтому смысла нет его держать на вывод, поэтому такие вот в стате пробегают знакомые лица и суммы.
вот тут еще один точно такой же проектик , наверно от этого же админа , думал новым проектом вырулить свой же косяк , когда сайт упал на сутки ? не тут-то было , админчик , уходи в минуса
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот тут еще один точно такой же проектик , наверно от этого же админа , думал новым проектом вырулить свой же косяк , когда сайт упал на сутки ? не тут-то было , админчик , уходи в минуса
The amount of 0.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10105768->U1557***. Memo: API Payment. Withdraw to * from customfunds.biz.. Date: 21:43 29.11.15. Batch: 111552136.
вчера 10 депнул, а 15 разбил на мелкие суммы в надежде что админ хоть что-нибудь из этого выведет.
как видите, там первая выплата в $5 была осуществлена в 10:29 МСК, а последующие на $10,20 примерно через час, в 11:22 МСК. сегодня вечером закажу вторую выплату - как получу ее, так и сразу депать дальше буду, но все-таки буду по 10 играть, капитал у меня небольшой, поэтому не нужно помногу в один проект закидывать...
мне кажется, тут еще есть шанс поработать, видимо у админа проблемы какие-то накопились, вот и выводит с таким трудом...
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10105768->U8252***. Memo: API Payment. Withdraw to hyip4you from customfunds.biz.. Date: 21:56 29.11.15. Batch: 111552896.
а кто тут прогибается? мне админ выплатил, я и радуюсь! может он заметил как я эмоционально в его хайпе играл и решил выплатить? между прочим эта "десятка" на данный момент составляет 10% от моего капитала, так что можно и прогнуться. я вообще за доллар готов тут кому угодно глотку перегрызть, чтоб вы знали
а кто тут прогибается? мне админ выплатил, я и радуюсь! может он заметил как я эмоционально в его хайпе играл и решил выплатить? между прочим эта "десятка" на данный момент составляет 10% от моего капитала, так что можно и прогнуться. я вообще за доллар готов тут кому угодно глотку перегрызть, чтоб вы знали