Как теперь доказать? Было пендель первый раз, я отмену сделала поставила снова 3.03 уже на след. день. сразу две выплаты, снова пендель. Потом дальше пендель в выплатах я уже не стала отменять, так и висят. последние две тоже самое, сейчас снова попробовала перезаказа сделать, вернулось на балан 3.03 нет смысла и заказывать. Уже несколько дней вылпат нет, все об этом писали.
Как я теперь докажу? Вы же знаете что я каждый день всегда вывожу во всех страховках.
Вот скрин с ЛК, но отмененных и удаленных невыполненных выплат там же не видно.
добавлено через 12 минут
Просморела ветку темы проекта. У меня выплата повисла уже с 3-го числа, депозит был вечером и уже поздно заказывала вечером. а в теме пишут и 5-го выплаты были и даже у некоторых 6-го???? Это как???? У меня одна только прошла, которая была 2-го числа. Выборочные значит?
Как я теперь докажу? Вы же знаете что я каждый день всегда вывожу во всех страховках.
Вот скрин с ЛК, но отмененных и удаленных невыполненных выплат там же не видно.
добавлено через 12 минут
Просморела ветку темы проекта. У меня выплата повисла уже с 3-го числа, депозит был вечером и уже поздно заказывала вечером. а в теме пишут и 5-го выплаты были и даже у некоторых 6-го???? Это как???? У меня одна только прошла, которая была 2-го числа. Выборочные значит?
Последнее редактирование: