Сбылась мечта идиота… Я еду в Торревьеху
Итак, решено — я лечу в Испанию. Правда, не на всю зиму, как первоначально планировал, а всего лишь на одну неделю… но все-таки
Билеты на самолет уже купил. Ryanair. На начало октября. Цены каждый день скачут туда сюда. В первый раз смотрел — было 300 евро в оба конца. Смотрел в воскресенье — всего 200. В итоге в понедельник купил за 250 евро
)
Единственное, что рейс неудобный — прилетаю в Аликанте только в 23-50 час. Пока заберу багаж, пока довезут до Торревьехи… так что на месте буду только ночью
Да, ночной трансфер из Аликанте — 40 евро. Зато довезут до квартиры и вручат ключи.
Квартирку неплохую нашел, всего за 150 евро на неделю. Через знакомого. Даже общий бассейн есть. Только не знаю, будет ли он работать… Слышал, что многие общие бассейны в Торревьехе только до 15 сентября функционируют. А было бы неплохо все-таки, чтобы с бассейном. С утра немного поплавать, потом вечером перед сном. Как говорится, с бассейном и без бассейна — две большие разницы.
Хочу увидеть этот город, походить по нему, погулять неторопливо… составить свое мнение и впечатление… сравнить с греческими островами, с той же Мальтой… Ну и, само собой, описывать свои впечатления буду. Так сказать, «свежий взгляд на Торревьеху»… Хочу понять, каким таким магнитом притягивает этот город иностранцев, ведь более половины населения здесь — не испанцы… Хорошо понимаю, что за одну неделю все понять трудно, но создать первое впечатление можно однозначно…
Единственное что — одному немного скучновато. Но моя девушка категорически заявила, что она «не хочет жить в квартире, ходить по магазинам, сама готовить, убирать… какой же это тогда отпуск?»
тем более, если нет бассейна… Что в море можно купаться — я знаю. Но иногда хочется и в бассейне
а ходить по магазинам мне и самому лень… тем более, еще что-то готовить… может наконец-то похудею, сброшу пару килограмм
) хорошее все-таки дело «все включено», не поспоришь
поэтому и хочется, чтобы был «включен» хотя бы бассейн
)))))))
Другой вопрос, что до этого во всех отпусках мы первое что искали — что будет интересно детям, куда сводить малого. Какие-то детские площадки, детские бассейны, детские аниматоры и дискотеки… А теперь я буду предоставлен сам себе. Даже не знаю так сразу, что будет интересно лично мне
Ну в Средиземном море искупаться — это само собой… лучше даже каждый день…Вот и проверю, какая у них в октябре там погода… Действительно в октябре теплая вода или это только миф…
Ну и главное, что хочу понять: стоит вообще мечтать о своем домике у моря в Испании или как…
) или лучше мечтать о домике у моря где-нибудь в другом месте…