У меня 12 часов истечет через час, ждемс 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Когда я могу вывести прибыль?
Выплата на кошелек инвестора будет отправлена моментально сразу после запроса в личном кабинете. В редких случаях (форс-мажор, технические неполадки, подозрение в мошенничестве) обработка платежа может занимать до 24 часов. Комиссии при переводе отсутствуют.
Очень актуальный платеж, спасибо за информацию)платит
Batch: 145383565
Date: "09/02/2016 19:44"
TrType: Income
accpayer: U12625322
accpayee: U1426715
Amount: 21.7
Currency: USD
Mem: "Received Payment 21.7 USD from account U12625322. Memo: API Payment. DAILE.
Выплата на кошелек инвестора будет отправлена моментально сразу после запроса в личном кабинете. В редких случаях (форс-мажор, технические неполадки, подозрение в мошенничестве) обработка платежа может занимать до 24 часов. Комиссии при переводе отсутствуют.
Ну и наглость))) Т.е. чтобы заплатить мне $0.30, они хотят получить $20 как минимум) Совок рулит))Теперь при попытке вывести такое сообщение:
У вас посвежее ничего там не завалялось?платит
Batch: 145466395
Date: "09/03/2016 17:27"
TrType: Income
accpayer: U12625322
accpayee: U1426715
Amount: 11.5
Currency: USD
Mem: "Received Payment 11.5 USD from account U12625322. Memo: API Payment. DAILE.
Кажется начинается.... 

походу жизнь была не долгой, клиент сильно болел и долго не протянул )Пожизненные выплаты
Кажется закончилосьКажется начинается....
не было, теперь также появилась...грустно всеTo withdraw funds you need to invite two more active partners.Для вывода средств вам нужно пригласить еще двух активных партнеров.
<< back
Еще один урок всем нам не заходить в проекты с планами-закосами под удачные.Похоже здесь действительно все, админ отработал плохо, с учетом рефки убыток -2,7$

Еще один урок всем нам не заходить в проекты с планами-закосами под удачные.![]()
Неужели реально проект Дениски)