Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите пожалуста стоит ли вложиться в этот проект на сумму примерно 100$ не закроется он еще? будет ли выплачивать? вкладывал ли кто нибудь большие суммы?
Заранее огромное спасибо!
Народ подскажите пожалуста стоит ли вложиться в этот проект на сумму примерно 100$ не закроется он еще? будет ли выплачивать? вкладывал ли кто нибудь большие суммы?
Заранее огромное спасибо!
А мы тут чем по-твоему занимаемся? У некоторых по 70 ежедневно капает, а ты про 100 говоришь - конечно вкладывайся, видишь ажиотаж какой, и тебе достанется ))))
Есть вопрос
если произвел с еголда зачисление и уже прихоодит вторая выплата...
Могу ли я с этого же счёта отправить ещё деньги?
Не будет ли у них путаницы делать мне 2 выплаты по вложениям?
Есть вопрос
если произвел с еголда зачисление и уже прихоодит вторая выплата...
Могу ли я с этого же счёта отправить ещё деньги?
Не будет ли у них путаницы делать мне 2 выплаты по вложениям?
Вчера вечером статистика мне не очень нравилась, а сегодня опять выправилась Видимо за ночь туда прилично кидают... за выходные еще выколосится. Неее, ребята, если верить всем форумам и мониторам, туда такие суммы вливаются, что закрываться им сейчас просто грех!
Вчера вечером статистика мне не очень нравилась, а сегодня опять выправилась Видимо за ночь туда прилично кидают... за выходные еще выколосится. Неее, ребята, если верить всем форумам и мониторам, туда такие суммы вливаются, что закрываться им сейчас просто грех!