Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они там что до последнего тянут? Мелкие выплаты выжу идут, а я вот уже скоро сутки жду свои $26. и сапорт кстати не отвечает на 2 моих запроса.
Если получу таки деньги больше туда ниногой.
Они там что до последнего тянут? Мелкие выплаты выжу идут, а я вот уже скоро сутки жду свои $26. и сапорт кстати не отвечает на 2 моих запроса.
Если получу таки деньги больше туда ниногой.
Странно 26$ сутки не приходят, может это для них неподъемная сумма?
отменил заявку на выплату, заказал сумму поменьше, посмотрим на реакцию.
добавлено через 11 часов 37 минут
Выплаты так и не получена. Платит скорее всего мониторам и рефоводам. Думаю стоит воздержаться от вкладов и реинвестов. Посмотрите отзывы на фейсбуке.
пришла выплата:
19:41 22.08.13
Received Payment 3.69 USD from account U3350768. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to libcad74 from DAILY PROFIT SOLUTION.
Ruslan Dordyak, да тут регламент вообще 12 рабочих часов ! Если не заплатил за это время, то всё
В факе не везде убрали либерти
Ну и ТОП10, как и остальная стата, тоже нарисованный, вот половина
The amount of 1.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3350768->U2479460. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to hyipvote from DAILY PROFIT SOLUTION.. Date: 19:43 22.08.13. Batch: 32107326.
Ruslan Dordyak, да тут регламент вообще 12 рабочих часов ! Если не заплатил за это время, то всё
В факе не везде убрали либерти
Ну и ТОП10, как и остальная стата, тоже нарисованный, вот половина