[FONT=Arial,sans-serif]mysilver[/FONT], а что у них там случилось? Они возращаються к обычной схеме сёрфа? Есть ли проблемы у них щас?
[FONT=Arial,sans-serif]mysilver[/FONT], а что у них там случилось? Они возращаються к обычной схеме сёрфа? Есть ли проблемы у них щас?
Dailyroi.com изменила правила. Данный факт означает, что программа возвратится к бизнес модели с фиксированным ROI, и это будет сделано благодаря частичному рестарту. Также мы видим, что James Miranda сблизился с Bob'ом из TriStarMedia и получил от него совет относительно последних изменений. По новым правилам программа будет использовать следующий план: 7% на 21 день без возможности ежедневного реинвестирования, то есть ROI будет 2.24%. В этом случае риск конечно же увеличивается, так как подобные изменения скорее всего были вызваны проблемами с притоком новых средств, ставшими следствием недавнего увеличения активности членов. Самый главный вопрос, который сейчас стоит перед вкладчиками, как подобные изменения отразятся на дальнейшей работе программы. По-моему, админ не сидит на месте и не ждет, что же произойдет дальше, как, например, с Surfoogle, что уже само по себе хорошо. Очевидно, что подобные изменения пойдут программе на пользу.
На данный момент это первый случай такого изменения бизнес модели, и, похоже, James экспериментирует, потому что, когда ROI составляет 2%, особо и не разгонешься. Я ожидаю от таких программ внедрения большего количества новшеств, вместо ввода нескольких раундов.
----------------------------------
Перепечатка материалов с данного сайта разрешается только с указанием ссылки на источник.
http://moneymakergroup.ru и http://autosurfinfo.net
пока не планирую. основной акцент на manicads, cepcoast и некоторые hyip фонды (colonendparenthesis и online-capital)Тоже получил выплату на след.день сразу же
скоро вложу по-больше сюды
[FONT=Arial,sans-serif]mysilver[/FONT], будешь еще вкладывать?
А ты alexa rank смотрел?сделал ап на $147
А ты alexa rank смотрел?
http://traffic.alexa.com/graph?w=320&h=240&r=3m&z=&y=t&u=dailyroi.com
Активности в этом серфе последнее время не наблюдается.
Не знаю, как они будут дальше работать, но факт, есть факт.
Вполне возможноСпасибо, подбодрил
я видел что график алекса не очень хорошь, но всё же захотел вложить, т.к админ там надёжный, а эти сёрфы с не фексированной прибылью мне не очень нравяться.......
По-моему мнению, сёрф переживает перевозраждение и ему надо время чтобы возратить свою популярность.
И я почему-то уверен, что Джеймс(вроде так завот админа этого проекта)
без боя не свалит
Что сейчас с этим проектом??
тогда, когда появяться достойнные админыДа видио ориганально когда так админы делают.
Интересно админы наших проектов когда будут это использовать??
он еще платит??что о нем слышно?
А то у меня щас там висит
Active Earning Level : $231.00
И как выплату заказать? или они там лежат до лучших времен? ))
Может ответит кто...??
Да, сёрф платит, стабильно.
А чего у тебя там лежат то?
Выплаты автоматические.
Дык, ты сёрфи и у тебя выплата уйдёт в пендинг.
А, если у тебя остались деньги, когда у них был другие привила, то напиши админу, чтобы он тебе заплатил ре-фунд, т.к уже давно все кто писали - получили.