Вроде никаких ограничений по этому поводу нет.Подскажите, если купить пакет с одной платежки можно будет вывести на другую?
Вроде никаких ограничений по этому поводу нет.Подскажите, если купить пакет с одной платежки можно будет вывести на другую?
то что на балансе циферки растут это всё фигня, админ Вам может и 100000 на балансе нарисовать, главное что по факту платится.Ничего пока не напрашивается. На балансе деньги снова растут. Вывод подождем еще 4 дня, а потом можно будет о чем-то говорить...
100% согласен.то что на балансе циферки растут это всё фигня, админ Вам может и 100000 на балансе нарисовать, главное что по факту платится.
Остались 3 рабочих дня - четверг, пятница и понедельник.то что на балансе циферки растут это всё фигня, админ Вам может и 100000 на балансе нарисовать, главное что по факту платится.
Подождём, посмотрим.
...это всё фигня..., главное что по факту платится...
Здесь без вложений не получишь доход. Читайте на сайте системы - там все доходчиво и понятно или здесь по-русски.своих вложений нет?
Payeer
+ 14.63 $
Date: 13.03.2015 14:37:54
ID: 48472173
Details: P13300355 → P1296****
Amount: 14.63 $
Comment: Congratulations! From Daily Ads Income
Я сам почти не ждал уже... Все нормально оплатили, готовлюсь ко второй выплате скоро через пару дней.Поздравляю! Это тот случай, когда я рад, что ошибся.
Поздравляю! Это тот случай, когда я рад, что ошибся.
Откуда такой настрой против Пайдвертс? Нормальный проект. После свопа дела пойдут нормально. И зарабатывать там можно не только в нем, но и в MTV. В любом случае знаем зачем рискуем.Ну да. Это же не пейдвартс! Тут и заработать можно нормально и выводят быстрее.
Вкладывать здесь можно только из денег, которые ввел в проект. Из рефских, заработанных - нельзяу меня на счету 12 долларов от рефов. я ничего не вкладывал есть способ вывести или купить покет за эти очки
Получить выплату могут только апгрейднутые мемберы, т.ч. в надежде получить свои 12 баксов, Вам нужно вложить $10.у меня на счету 12 долларов от рефов. я ничего не вкладывал есть способ вывести или купить покет за эти очки
Вначале было так, что можно начинать всё с нуля.Получить выплату могут только апгрейднутые мемберы, т.ч. в надежде получить свои 12 баксов, Вам нужно вложить $10.
Через 8 дней можно будет подать на вывод уже 15 долларов. Я точно так делал.А я сегодня взял пакет за 15 бакинских
На счете 7,20
Продолжаем работать
ничего плохого, просто нужно чётко отдавать себе отчёт в том что по этой схеме работают hyipы вот и всё. Нравится работаешь, не нравится проходишь мимо.Сейчас самый выгодный пакет за 15 долларов на 35 дней и получаем $35 - быстро и почти 3% в день доход на вложенные деньги. Каждый день вложенные $0,42 превращаются в $1,00
Что здесь плохого? В других проектах не вкладываемся? В том же PV?
И если возьмем в процентах доход - кто его знает что лучше окажется...
По-моему здесь уже написали, что с нуля в этом проекте не зарабатывают. Еще вопросы?ничего плохого, просто нужно чётко отдавать себе отчёт в том что по этой схеме работают hyipы
А в других проектах, в том же PV, я вкладываюсь для того чтобы заработать больше, а не для того чтобы получить свою выплату. Там можно заработать с нуля, просто инвестируя получаешь больше и быстрее.
Я лишь ответил на вопрос, заданный другим участником данного форума.По-моему здесь уже написали, что с нуля в этом проекте не зарабатывают. Еще вопросы?
Велком в соответствующую тему, если хотите обсудить PV.А PV - тот же хайп и все говорят об этом. Только своп один чего стоит для многих - сколько люди теряют своих денег, в том числе и все те, кто начинал с нуля?
Много заработали с нуля те, кто начинал без вложений?
Копейки... Если бы не MTV, на котором только НЕКОТОРЫЕ что-то заработали, то вообще мелочь. Единственная надежда, что после свопа что-то будет лучше. В PV без вложений делать нечего, разве что кликать сотни объяв по 0,005. И все. Везде для заработка нужно вкладываться.
При равных суммах вложений в PV и DailyAdsIincome - PV одназначно проигрывает при куче каптч, мелочной рекламе и проч...
И вообще правилами запрещено обсуждать в темах другие проекты.
Избирательно цитирование ваш конёк, если прочитаете мой предыдущий пост, который цитировали, то увидите, что я написал тоже самое "Нравится работаешь, не нравится проходишь мимо."Здесь мы говорим о DailyAdsIincome.
Не нравится - дело личное, никто ни к чему не принуждает.
Безмерно рад.Проект платит и тому есть подтверждения.