• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dailyadsincome.com - DailyAdsIincome - Страница 5

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего пока не напрашивается. На балансе деньги снова растут. Вывод подождем еще 4 дня, а потом можно будет о чем-то говорить...
то что на балансе циферки растут это всё фигня, админ Вам может и 100000 на балансе нарисовать, главное что по факту платится.
Подождём, посмотрим.

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
то что на балансе циферки растут это всё фигня, админ Вам может и 100000 на балансе нарисовать, главное что по факту платится.
Подождём, посмотрим.
Остались 3 рабочих дня - четверг, пятница и понедельник.

добавлено через 16 часов 57 минут
...это всё фигня..., главное что по факту платится...

Проект платит.
Деньги получены сегодня на Payeer. На третий день после заявки на вывод.

Последнее редактирование:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Остались 3 рабочих дня - четверг, пятница и понедельник.

добавлено через 16 часов 57 минут

Проект платит.
Деньги получены сегодня на Payeer. На третий день после заявки на вывод.

Поздравляю! Это тот случай, когда я рад, что ошибся.:wink2:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Ну да. Это же не пейдвартс! Тут и заработать можно нормально и выводят быстрее.
Откуда такой настрой против Пайдвертс? Нормальный проект. После свопа дела пойдут нормально. И зарабатывать там можно не только в нем, но и в MTV. В любом случае знаем зачем рискуем.
Да и этот DailyAdsIincome, несмотря на все разговоры недавние - платит. Через два дня буду еще выводить. Денежки постоянно капают. Очень даже неплохо. Проверю еще раз на платежеспособность.

добавлено через 6 минут
у меня на счету 12 долларов от рефов. я ничего не вкладывал есть способ вывести или купить покет за эти очки
Вкладывать здесь можно только из денег, которые ввел в проект. Из рефских, заработанных - нельзя

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня на счету 12 долларов от рефов. я ничего не вкладывал есть способ вывести или купить покет за эти очки
Получить выплату могут только апгрейднутые мемберы, т.ч. в надежде получить свои 12 баксов, Вам нужно вложить $10.

2sanatorij
PV платит без задержек.:wink2:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Получить выплату могут только апгрейднутые мемберы, т.ч. в надежде получить свои 12 баксов, Вам нужно вложить $10.
Вначале было так, что можно начинать всё с нуля.
При наборе $6.30 за 3 недели в подарок давали - $10 пакет. Постепенно можно было без вложений подняться хоть до высшего по стоимости пакета.
Потом все изменили, отрезали Перфект. Сейчас можно только работать с вложениями или набрать 2,10 и так и остановиться. А если вкладываешь, заработанные бесплатно плюсуются.

Сейчас самый выгодный пакет за 15 долларов на 35 дней и получаем $35 - быстро и почти 3% в день доход на вложенные деньги. Каждый день вложенные $0,42 превращаются в $1,00
Что здесь плохого? В других проектах не вкладываемся? В том же PV?
И если возьмем в процентах доход - кто его знает что лучше окажется...:_1:

добавлено через 6 минут
А я сегодня взял пакет за 15 бакинских
На счете 7,20
Продолжаем работать
Через 8 дней можно будет подать на вывод уже 15 долларов. Я точно так делал.
Второй раз здесь подал на вывод уже, посмотрю как денежки придут - прикуплю еще несколько штук по $15

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас самый выгодный пакет за 15 долларов на 35 дней и получаем $35 - быстро и почти 3% в день доход на вложенные деньги. Каждый день вложенные $0,42 превращаются в $1,00
Что здесь плохого? В других проектах не вкладываемся? В том же PV?
И если возьмем в процентах доход - кто его знает что лучше окажется...:_1:
ничего плохого, просто нужно чётко отдавать себе отчёт в том что по этой схеме работают hyipы вот и всё. Нравится работаешь, не нравится проходишь мимо.:wink2:

p.s.
А в других проектах, в том же PV, я вкладываюсь для того чтобы заработать больше, а не для того чтобы получить свою выплату. Там можно заработать с нуля, просто инвестируя получаешь больше и быстрее.:thumbsup:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
ничего плохого, просто нужно чётко отдавать себе отчёт в том что по этой схеме работают hyipы

А в других проектах, в том же PV, я вкладываюсь для того чтобы заработать больше, а не для того чтобы получить свою выплату. Там можно заработать с нуля, просто инвестируя получаешь больше и быстрее.:thumbsup:
По-моему здесь уже написали, что с нуля в этом проекте не зарабатывают. Еще вопросы?
А PV - тот же хайп и все говорят об этом. Только своп один чего стоит для многих - сколько люди теряют своих денег, в том числе и все те, кто начинал с нуля?
Много заработали с нуля те, кто начинал без вложений?
Копейки... Если бы не MTV, на котором только НЕКОТОРЫЕ что-то заработали, то вообще мелочь. Единственная надежда, что после свопа что-то будет лучше. В PV без вложений делать нечего, разве что кликать сотни объяв по 0,005. И все. Везде для заработка нужно вкладываться.
При равных суммах вложений в PV и DailyAdsIincome - PV одназначно проигрывает при куче каптч, мелочной рекламе и проч...

И вообще правилами запрещено обсуждать в темах другие проекты.
Здесь мы говорим о DailyAdsIincome.
Не нравится - дело личное, никто ни к чему не принуждает.
Проект платит и тому есть подтверждения.

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня сегодня весь день белая страница. Перегрузка не помогает. Перед полуночью наконец то попала на сайт но вместо 10 баннеров было 9. Через 20 минут опять белая страница! вот такие чудеса. У кого так было?

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему здесь уже написали, что с нуля в этом проекте не зарабатывают. Еще вопросы?
Я лишь ответил на вопрос, заданный другим участником данного форума.
С этим какие-то проблемы?
А PV - тот же хайп и все говорят об этом. Только своп один чего стоит для многих - сколько люди теряют своих денег, в том числе и все те, кто начинал с нуля?
Много заработали с нуля те, кто начинал без вложений?
Копейки... Если бы не MTV, на котором только НЕКОТОРЫЕ что-то заработали, то вообще мелочь. Единственная надежда, что после свопа что-то будет лучше. В PV без вложений делать нечего, разве что кликать сотни объяв по 0,005. И все. Везде для заработка нужно вкладываться.
При равных суммах вложений в PV и DailyAdsIincome - PV одназначно проигрывает при куче каптч, мелочной рекламе и проч...

И вообще правилами запрещено обсуждать в темах другие проекты.
Велком в соответствующую тему, если хотите обсудить PV.
Замечу лишь, что не стоит сравнивать проекты имеющие разные принцы построения и цели.
Если ваша цель вложиться и ничего не делать, то есть масса проектов, которым DailyAdsIincome проиграет и по ежедневному % и по объёму затрачиваемых усилий.
Так что сравнение разнотипных проектов это пустое.

Здесь мы говорим о DailyAdsIincome.
Не нравится - дело личное, никто ни к чему не принуждает.
Избирательно цитирование ваш конёк, если прочитаете мой предыдущий пост, который цитировали, то увидите, что я написал тоже самое "Нравится работаешь, не нравится проходишь мимо."
Проект платит и тому есть подтверждения.
Безмерно рад.

Отмечу лишь, что в теме DailyAdsIincome на mmg всего 8 постов и она находится в "Closed, Inactive & Offline PTA & PTS Programs". Для вас, наверное, это ровным счётом ничего не значит. Для меня же это значит многое.

Сверху Снизу