• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dailyadsincome.com - DailyAdsIincome - Страница 7

Юра Вялый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AlexKill написал что проект не платит, но ответил на своем канале на мой комментарий под видео:
"не вкладывать не в коем случае. мелкие платят. большие нет". ПРОЕКТ ЖЕ ПЛАТИТ, но ему "бедняжке" не заплатили видимо большую сумму, поэтому нужно теперь проект в мусор.
Бред, другим платят, ему нет.

добавлено через 1 минуту
На чем основаны выводы?
Я вчера получил выплату. У меня через 3-4 дня на очереди еще одна.
Значит последняя была?

напишите комментарий когда придет очередная выплата Вам.
Заранее благодарю.

Последнее редактирование:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
AlexKill написал что проект не платит, но ответил на своем канале на мой комментарий под видео:
"не вкладывать не в коем случае. мелкие платят. большие нет". ПРОЕКТ ЖЕ ПЛАТИТ, но ему "бедняжке" не заплатили видимо большую сумму, поэтому нужно теперь проект в мусор.
Бред, другим платят, ему нет.

добавлено через 1 минуту

напишите комментарий когда придет очередная выплата Вам.
Заранее благодарю.
Сегодня посмотрел - реферальские что-то начали зажимать, наверное поэтому весь сыр-бор.
Но кто свои вводил - пока вроде платят.

Я всегда размещаю информацию обо всех выплатах во всех проектах и о том, что перестали платить - также. Через 2-3 дня буду подавать на вывод.
Отпишусь о результате обязательно.

rassilka66

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

rassilka66

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто-то понимает, что это значит? Это написали про dailyadsincome. "БЛОКИРОВКА URL ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛА ROBOTS.TXT это специальный файл, расположенный в корневом каталоге сайта. Веб-мастер указывает в нем, какие страницы и данные не следует индексировать. Файл содержит директивы, описывающие доступ к разделам сайта (так называемый стандарт исключений для роботов). Например, с его помощью можно создать отдельные настройки доступа для поисковых роботов, предназначенных для мобильных устройств и обычных компьютеров." Что это человеческим языком?

danik90

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Сегодня попыталась войти на dailyadsincome и не смогла. Когда перехожу на страничку поиска в гугле, мне пишут что-то про каких-то роботов и говорят, что это причина невозможности зайти на сайт.
Да вроде все наладилось. Здесь иногда такое бывает.
И вообще все внезапно случается... Перестали реферальские начислять вообще.
Осталось два дня, подам на вывод денег, проверим платит или нет.

добавлено через 1 минуту
выплаты нет, а сегодня уж 5 день прошел((
В поддержку писали?

добавлено через 12 минут
Может кто-то понимает, что это значит? Это написали про dailyadsincome. "БЛОКИРОВКА URL ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛА ROBOTS.TXT это специальный файл, расположенный в корневом каталоге сайта. Веб-мастер указывает в нем, какие страницы и данные не следует индексировать. Файл содержит директивы, описывающие доступ к разделам сайта (так называемый стандарт исключений для роботов). Например, с его помощью можно создать отдельные настройки доступа для поисковых роботов, предназначенных для мобильных устройств и обычных компьютеров." Что это человеческим языком?

Файл robot.txt предназначен сугубо для поисковых роботов и он не может запрещать или разрешать пользователям что-то делать или смотреть на сайте - для этих целей используют другие файлы.
А robot.txt только для роботов поисковых систем - разрешает или запрещает анализировать и копировать содержимое сайта, определенных разделов, страниц - для последующей выдаче в поиске.

А в общем я ничего на проекте не потерял, небольшой навар получил. И через два дня попытаюсь еще вывести деньги.

Юра Вялый

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ajijohn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты