DailyWith - dailywith.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата с 7 дневного плана. Пошёл на 4 круг.

18:31 25.09.11 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U2559644 to account U2523831. Batch: 6295022. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Андрей from www.dailywith.com.

добавлено через 1 минуту
Ага, очень хороший обменник на дебитную карту к примеру с 50 долларов получите 40. Очень удобный процент. :lol:

Или
1000 USD
We charge
70.00 USD
You Receive
930.00 USD
Minus transfer fees associated with the transfer.

Я знаю лучший обменник – обмен 4%. Быстро и надежно.

добавлено через 19 минут
100$ - получите 95

Подскажите :wink2:?

Последнее редактирование:

Sevanych

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Sevanych

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Просто мысль появилась, что один из этих проектов может быть донором для второго. После 26 часового пендинга предполагаю, что донор - DailyWith.
Однако, это всего лишь предположение. Точно установить, когда именно появились обменники, не удалось.
Насторожило, что это один и тот же обменник.

Последнее редактирование:

grohi

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
точно помню на deily появился 21сентр. предположения- как правило обманывают и вводят в заблуждения задержек никогда не было и сейчас мгновенно.Date : 2011-27-09 11:35:44
From/To Account : U6263388 (DailyWith.com)
Amount : 84.00
Currency : LRUSD
Batch : 71707706
Memo : Withdraw to grohi online from www.dailywith.com

Sevanych

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
предположения- как правило обманывают и вводят в заблуждения задержек никогда не было и сейчас мгновенно
Может у вас и не было. У меня был 26 часовой пендинг. Я здесь писал об этом.

Sevanych

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я на dailywith пошел на 9-й круг по минимальному плану.
Все выплаты шли инстантом.
Я не подвергаю ваши слова сомнению. Я всего лишь указал, что факт длительного пендинга имел место. Возможно, это случайное отклонение от нормы и не более того.

AlonHyip

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Выплата получена моментально
Date : 2011-30-09 05:47:08
Amount : 12.00
Batch : 72024305
Memo : Withdraw from www.dailywith.com

Спасибо, админ! :thumbsup:

Новый депозит
Date : 2011-30-09 05:57:58
Amount : -10.40
Batch : 72025145
Memo : Deposit to www.dailywith.com

grohi

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
пришло на почту
Привет Членов,

С нашей постоянно растущей популярностью, и новых регистраций каждый день, мы решили дать вам краткий обзор основных аспектов нашей программы. Прежде всего, мы начнем объяснять с планами.

DailyWith предлагает 2 основных инвестиционных планов. Базовый План предлагает в общей сложности возвращение 120% на ваш депозит, после срок 7 календарных дней. Ваша чистая прибыль составит 20% от вашего депозита, и оставшиеся 100% будет ваш основной. Расширенный План предлагает в общей сложности возвращение 150% на ваш депозит, после срок 15 календарных дней. Ваша чистая прибыль в этом проекте составит 50% от вашего депозита, и оставшиеся 100% будет наше основное. Иными словами, ваша основная сумма включена в прибыль, и планов.

Мы принимаем основные платежные процессоры, Liberty Reserve, Perfect Money, Яндекс.деньги, и вы можете инвестировать с любым или всеми из них, как, на ваш выбор и удобство.

Придя к комиссионные программу, мы предлагаем щедрые 5% комиссии на депозиты, сделанные вашими рефералами. Вам не нужно иметь, чтобы сделать депозит, чтобы заработать на комиссии. Направление комиссии, поэтому простой способ для тех, кто сделать быстрые деньги, с наименьшими усилиями. Просто обратитесь кто-то, получить что отдельные чтобы сделать депозит и заработайте 5% от депозита мгновенно.

Наш сайт программы сильно защищен от DDoS-атак и других угроз подобного рода, и мы приняли в отрасли защиты меры для защиты счета наших members.The высоконадежные и выделенный сервер на котором наш веб-сайт размещен обеспечивает высокий уровень защиты и 99,9% времени бесперебойной работы.

Мы бы хотели, чтобы вас за огромную поддержку, которую вы подарили нам за последние 200+ дней. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки. Мы будем более чем рады ответить на любые запросы вы можете иметь.

hasandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло на почту
Привет Членов,

С нашей постоянно растущей популярностью, и новых регистраций каждый день, мы решили дать вам краткий обзор основных аспектов нашей программы. Прежде всего, мы начнем объяснять с планами.

DailyWith предлагает 2 основных инвестиционных планов. Базовый План предлагает в общей сложности возвращение 120% на ваш депозит, после срок 7 календарных дней. Ваша чистая прибыль составит 20% от вашего депозита, и оставшиеся 100% будет ваш основной. Расширенный План предлагает в общей сложности возвращение 150% на ваш депозит, после срок 15 календарных дней. Ваша чистая прибыль в этом проекте составит 50% от вашего депозита, и оставшиеся 100% будет наше основное. Иными словами, ваша основная сумма включена в прибыль, и планов.

Мы принимаем основные платежные процессоры, Liberty Reserve, Perfect Money, Яндекс.деньги, и вы можете инвестировать с любым или всеми из них, как, на ваш выбор и удобство.

Придя к комиссионные программу, мы предлагаем щедрые 5% комиссии на депозиты, сделанные вашими рефералами. Вам не нужно иметь, чтобы сделать депозит, чтобы заработать на комиссии. Направление комиссии, поэтому простой способ для тех, кто сделать быстрые деньги, с наименьшими усилиями. Просто обратитесь кто-то, получить что отдельные чтобы сделать депозит и заработайте 5% от депозита мгновенно.

Наш сайт программы сильно защищен от DDoS-атак и других угроз подобного рода, и мы приняли в отрасли защиты меры для защиты счета наших members.The высоконадежные и выделенный сервер на котором наш веб-сайт размещен обеспечивает высокий уровень защиты и 99,9% времени бесперебойной работы.

Мы бы хотели, чтобы вас за огромную поддержку, которую вы подарили нам за последние 200+ дней. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки. Мы будем более чем рады ответить на любые запросы вы можете иметь.

У кого какие мысли по поводу этого письма? Зачем оно ?

grohi

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
админ хорошо поработал и выдал статью о своей успешной работе кстати-зто его первое послание за время работы его проекта побольше бы таких админов молчунов которые дают хорошо заработать.почти два месяца с проектом в среду срок выведу(если к-этому времени не закроется)распрощаюсь и буду вспоминать какой классный проект.

hasandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
админ хорошо поработал и выдал статью о своей успешной работе кстати-зто его первое послание за время работы его проекта побольше бы таких админов молчунов которые дают хорошо заработать.почти два месяца с проектом в среду срок выведу(если к-этому времени не закроется)распрощаюсь и буду вспоминать какой классный проект.

Ну вот и я об этом же, не прощальное ли это послание, но вкладываться дальше не стоит наверное уже. У меня вывод сегодня.

grohi

Специалист
Реакции
132
Поинты
0.000
ну почему может проект проработает ещё столько-же просто подошло время выйти
из проекта ведь у каждого проекта есть свой предел и почти два месяца тоже не плохо нужно довольствоваться малым(тоесть не всегда же он будет тебе платить)есть
много др.программ.

hasandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу