Имеется Wmid Bl 36. Нужны 65wmz на 10 дней.
А тут есть варианты..?
А тут есть варианты..?
По каким данным ?Имеется Wmid Bl 36. Нужны 65wmz на 10 дней.
А тут есть варианты..?
0) WMID 240372529545
1) сумма 40WMZ.
2) процент: 10%/10 дней.
3) Теперь уже до 5.06.2014
4) Гарантии: Начальный аттестат. Срок год и 4 месяца. BL 32.
5) Цель - инвестиции в заработок.
6) Контакты - через кипер. Скайп и ЛС. Можно и мобильный...
По каким данным ?
По этими:
forts, только 20.
Судя по Вашей активности в Инете: на копирайте Вы много не заработаете, Вы распродаете личную электронику, да и звать Вас: Андрей Шуляк Дата рождения: 22.12.1989, зачем Вам(студенту) кредит то?8. Связь со мной: скайп: a.m.s.rewriting
9. Кредиты не брал
Малый БЛ, при том что вмиду скоро будет 4 года, получен по нотариальным докам, Моисеев Сергей Дата рождения: 29 Августа 1989 года, подозреваю в Вас банального дропа!WMID 360982218706
Персональный аттестат
Малый БЛ
Не порядок))по привычке я все от военкомата скрываюсь...
За что? Человек задал вопрос, а я дал ответ, пусть хоть и не совсем актуальный по Вашим словам, но есть от чего оттолкнутся.готовьтесь получить карточку от уважаемых Модераторов!
Уважаемый, неужели у Вас нет собственного жилья? Или продали и вложились в ФТ?я за 5-ть лет уж раза 3 как переезжал
Вы нарушили Правила форума, и статью УК!За что? Человек задал вопрос, а я дал ответ, пусть хоть и не совсем актуальный по Вашим словам, но есть от чего оттолкнутся.
С з/п в 500$ в реале(до 2011г) какая на фиг свой хата да?Уважаемый, неужели у Вас нет собственного жилья?
Информация из открытого источника, так что ничего я не нарушал к Вашему сожалению.Вы нарушили Правила форума, и статью УК!
Вторую работу найти, не?С з/п в 500$ в реале(до 2011г) какая на фиг свой хата да?
покажите-ка ссылку, ГДЕ это мой адрес, в открытом доступе то выложен а???Информация из открытого источника, так что ничего я не нарушал к Вашему сожалению.
Угус! официал. стата безработных по ЮА под 10%, по факту же(я так думаю) более 20%! и соискателей, в разы больше, чем работодателей...Вторую работу найти, не?
Я Вам ничего не должен, а если плохо ищите то это сугубо Ваша проблема. А культура речи куда исчезла то? Или Вы думаете что одни вправе распространять личные данные?Не пиз*******те!!! а покажите-ка ссылку, ГДЕ это мой адрес, в открытом доступе то выложен а???
Т.е. Вы приводите инфу от балды, при этом ссылаясь, что она якобы из открытых источников, и я должен с Вами вести диалог в цивилизованной форме да? угус, счас! вот я и перешел на жаргон, т.к. "Сдается, мил человек, Вы стукачок!"Я Вам ничего не должен, а если плохо ищите то это сугубо Ваша проблема.
В каком смысле от балды? Вы не согласны с точностью предоставленных данных?Т.е. Вы приводите инфу от балды
Вы меня раскусили, на самом деле я работаю в одном из паспортных столов Запорожьячто она якобы из открытых источников
Ну так не ведите со мной диалог вовсе, если Ваше воспитание не позволяет этого делать в цивилизованной форме.и я должен с Вами вести диалог в цивилизованной форме да?
Всё так и есть.в свободном доступе да?
Я же Вам уже говорил, я ничего не нарушал А вот никаких ссылок давать не намерен, так как у Вас есть и руки и голова, а тем более Вы считаете себя сильно умным, вот и думайте.парочку карточек от уважаемых Модераторов за нарушение Правил форума!