ну это уже лучше - вы умеете улыбаться))И то неплохо)) у попана есть пару центов
ну это уже лучше - вы умеете улыбаться))И то неплохо)) у попана есть пару центов
Вы хотите собрать бабла ничего не доказав?я не пойму причем здесь счета - что я вам должен доказать.
а с чего это тема никчемная - есть вклад и будут еще. Будут выплаты, что вы кому здесь пытаетесь доказать, вот вам бы за клевету и интриги счет выставить вот это да. Чтобы не мутили тут воду.Вашей никчемной темы
Вклад сюда сделает - либо полный идиот либо подельник...а с чего это тема никчемная - есть вклад и будут еще. Будут выплаты, что вы кому здесь пытаетесь доказать, вот вам бы за клевету и интриги счет выставить вот это да. Чтобы не мутили тут воду.
попрошайка! это я должен какие-то доводы приводить?dragline, я смотрю вы тут один изжогой мучаетесь. Прежде чем клеветать на человека, приведите подтверждение своих слов. Какие то факты и т.д. А так ваши слова попросту полный бред, и слушают их вам подобные.
у вас самая любимая фраза мой счет. Зачем мне ваши счета я никак не пойму - молодцы - я же сказал флаг вам в руки. Что не ясно.удавлю самым неуспешным своим счётом
лично вас - оно мне надо - хоть лям будете вкладывать обойду стороной и вам подобных.убеди меня вложится в твою бездарность!
А у Вас - это самая нелюбимая фраза... У Вас просто нет плюсовых счетов...у вас самая любимая фраза мой счет.
ну вы артист - у меня уже не тот возраст, чтобы спаринги устраивать. Вы насмотрелись фильмы про Бригады или вот щас новый идет промыв мозгов молодежи - Каменные джунгли.Готов выложить спарринг с Вами на ютубе скажем где-нибудь в "центре" России
ваше правоЯ вам немного в этом буду мешать
да нет - я как понял это не излечимо - так что все нормальноМоя голова опять в опасности?
это мои детиКаменные джунгли.
не, ну Вы уже пугали, я думал где-нибудь на жд вокзале Новоссибирска пересечёмсяда нет - я как понял это не излечимо - так что все нормально
вы там живете? на жд вокзалена жд вокзале Новоссибирска пересечёмся
похоже Вы там живёте, раз по 100 рублей сбиваете на форумахвы там живете? на жд вокзале
Не то слово как.Тяжело ПОПАНАМ в наше время
а где ставки до игры? я тебе знаешь сколько нарисовать могу?Состояние счета 21.03.2015 18:55
я только в лайве играю - а рисовать - мне что, больше делать нечего.а где ставки до игры
ну ради 100 рублей, которые тебе теперь не принесут, рисовать бесполезноя только в лайве играю - а рисовать - мне что, больше делать нечего
да меня и эти аккаунты устраивают.новая группа вк, новый ник на ммгп.
Объяснять ничего не буду, так как это бесполезно
Никаких гарантий нет
А зачем было тему открывать?Никаких скринов движений на счете и тому подобное выкладываться тоже не будут.
У банков Гарантом выступает государство. Если у Вас будет Гарант, то вклады посыпятся как из рога изобилия.Что-то я не видел чтобы с банков давали подробных отчетов о движении вкладов.