• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Danske Bank уволил 257 сотрудников

Danske Bank уволил 257 сотрудников и заключил соглашения о добровольном увольнении еще с 261 сотрудниками в рамках двухлетней стратегической перестройки.

Увольнения и соглашения о добровольном сокращении являются частью прекращения работы еще 1600 должностей в течение 6-12 месяцев, о которых было объявлено в октябре.

Карстен Бреум, глава отдела по кадрам сказал: «Мы проводим серьезную трансформацию, чтобы адаптироваться к структурным изменениям, которые происходят в финансовом секторе. Это требует от нас значительного сокращения затрат и к сожалению, нам не избежать увольнений. Мы продолжаем изучать все виды затрат и принимаем меры по сокращению количества сотрудников».

Из общего числа закрытых 257 вакансий, 155 находятся в Дании, 26 - в Норвегии, 35 - в Швеции и 41 - в Финляндии.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,611
Поинты
61.091
интересно что предлагают сотрудникам, что они идут на добровольное увольнение. как я понимаю должны быть компенсации и какие то условия. так как кто сам захочет что бы его просто уволили. тем более в такое время...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,390
Поинты
209.146
интересно что предлагают сотрудникам, что они идут на добровольное увольнение. как я понимаю должны быть компенсации и какие то условия. так как кто сам захочет что бы его просто уволили. тем более в такое время...
Я не могу знать, как они этот вопрос решают. Думаю, как—то демократически, может дают какую-то компенсацию. Многие переходят на цифровой вариант обслуживания и отделений не нужно, а также работников. У нас тоже похожая ситуация, даже с тем же Приватбанком.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,611
Поинты
61.091
Многие переходят на цифровой вариант обслуживания и отделений не нужно, а также работников. У нас тоже похожая ситуация, даже с тем же Приватбанком. Реклама: 🔥 AX TRADER - 3-5% доходности в день. Возврат вклада в л
ну у нас вряд лм кто то уходит добровольно. в лучшем случаи сокращают что можно на биржу нормально устроиться. а то могут и по статье какой то приколупаться...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,390
Поинты
209.146
ну у нас вряд лм кто то уходит добровольно. в лучшем случаи сокращают что можно на биржу нормально устроиться. а то могут и по статье какой то приколупаться...
Биржа 9 мес. и что далее. Я много знаю хороших банковских людей, которые ушли в никуда.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,611
Поинты
61.091
Я много знаю хороших банковских людей, которые ушли в никуда.
в никуда - это как? растворились что-ли? в любом случае нашли что то для заработка, так как без денег долго не проживешь. а по поводу биржи - она тебе может дать шанс с минимальным финансированием, но все таки дать время на поиски новой работы. лучше уже пусть будет, чем без нее ;)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,390
Поинты
209.146
в никуда - это как? растворились что-ли? в любом случае нашли что то для заработка, так как без денег долго не проживешь. а по поводу биржи - она тебе может дать шанс с минимальным финансированием, но все таки дать время на поиски новой работы. лучше уже пусть будет, чем без нее ;)
Толковые люди ушли, которыве строили карьеру свою. Уехали заграницу или вообще сидят без работы. Биржа ничего не дает в перспективе поиска работы, а за эти копейки точно можно умереть, если посчитать сколько нужно заплатить за коммунальные услуги.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,611
Поинты
61.091
так я и не говорю что можно прожить. так, для небольшого поддержания штанов на первый месяц-два. дальше уже нужно что то искать и шевелиться.

Сверху Снизу