Просто ради интереса решил две недели никого не приглашать, посмотреть будет ли перелив ожидаемый. Итог: подарков 0 руб. , хотя вроде и лидеры сильные. Значит начинаем работать по другому!!!
Получают видимо только верхние или админы. Зарегился там одним из первых, после меня была вся толпа и ни одного перелива. Не верю и уже не поверю, хоть испишитесь, деньги на ветер.
Всем советую заходить на 2800.Там сейчас самый движ начинается.
Получают видимо только верхние или админы. Зарегился там одним из первых, после меня была вся толпа и ни одного перелива. Не верю и уже не поверю, хоть испишитесь, деньги на ветер.
...что в приглашалках в плюсе только админы, рефоводы и несколько приближенных счастливчиков, которым платят только для того, чтобы они писали: "какой хороший проект, я переливами получаю".Мне кажется людям давно уже пора понять
...что в приглашалках в плюсе только админы, рефоводы и несколько приближенных счастливчиков, которым платят только для того, чтобы они писали: "какой хороший проект, я переливами получаю".
Новички идут в матричные проекты только потому что им говорят что приглашать никого не надо будут переливы и все в надежде что ничего не делая можно с копейки мульен получить. А на самом деле пригласитель забивает дырку чтобы получить очередное вознаграждение, просто думать надо головой матрицы не живут без приглашений и деньги из воздуха не возьмутся
в каждой теме приглашалки рано или поздно подобные разговоры начинаются
Та же история была. Тоже видел красивые посты о выплатах. И постоянно терял деньги. Приглашать не умел. Так, что новички взвешивайте свои возможности, тут без прицепа рефералов ловит нечего. Короче тема не актуальна уже.Я тоже когдо начинал с матриц и мне такие песни пели что трудно было не согласится
Та же история была. Тоже видел красивые посты о выплатах. И постоянно терял деньги. Приглашать не умел. Так, что новички взвешивайте свои возможности, тут без прицепа рефералов ловит нечего. Короче тема не актуальна уже.
Та же история была. Тоже видел красивые посты о выплатах. И постоянно терял деньги. Приглашать не умел. Так, что новички взвешивайте свои возможности, тут без прицепа рефералов ловит нечего. Короче тема не актуальна уже.
Я не знаю, что это такое Кет.и не мало из них пришли переливом от Кет
Рад за вас.Вы получили подарков на общую сумму 22900 рублей!
Раньше перед открытием матрицы набирали команды в скайп чатах. Было весело.люди предпенсионного возраста активно в них играют так как имеют за собой какую то команду уже наработанную