Да. Партнерки еще и с МЛМом. У нас был диалог в другой ветке, но почему-то его удалили.
Мы с Леонидом не сошлись во мнениях выгодно или нет платить за то, чтобы представлять брокера. Моя позиция классическая, его: выгодно заплатить, вроде 1500, чтобы быть представителем брокера и получать бонусы от МЛМ-структуры.
Ну вы не совсем так представляете.
Во-первых не 1500. Есть три опции - 200, 500 и 1200
Во-вторых плата не за то чтоыб представлять брокера, а за набор бесплатных счетов которые можно раздовать, привлекая потенциальных пользователей. Себестоимость каждого счета 25 долларов и его можно давать много раз пока от клиентов не заработаешь в два раза больше то есть 50. То есть вы гарантировано заработаете как минимум в два раза больше чем потратили если работаете и раздаете счета.
В третьих появляется возможность зарабатывать не только по партнерке (лишь один раз при первом депозите клиента) а также от каждого
трейда.
В четвертых есть дополнительный доход от партнеров в сети, чего нет в партнерке.
Что бы зарабатывать на партнерке нужно очень многое знать и уметь. Нужно иметь ресурс с большим трафиком, разбираться в поисковой оптимизации, налаживать рассылку и тд.
Привлекать трафик раздавая бесплатные счета гораздо легче.
Ведь млмщики это не спецы в интернет маркетинге как впрочем ни в чем.
Это просто коммуникабельные люди которые за день могу переговорить с кучей людей и подарить кучу счетов )))))))))))
Я ничего против партнерок не имею и предлагал компании сделать партнерскую опцию без покупки счетов то есть без оплаты. Я уверен что когда люди сравнят доходы по млм или чисто партнерские то вопрос сам собой отпадет.
Партнерка это как бы продажа продукта. МЛМ это посроение сети.
Хочешь быть бедным ? Продавай продукт. Хочешь быть богатым - строй сеть
добавлено через 2 минуты
Leonid,
Чтобы не влезать в чтение 8 страниц... это реклама партнерки, что-ли?
Нет. Это просто привлечение потенциальных клиентов через халявные счета. На бизнес пока не не зову. ))))))))