• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Даркнет-маркетплейс Hydra отказался от намерения провести ICO

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
14,701
Реакции
4,902
Поинты
21.80
В Hydra «переносят» запуск транснационального децентрализованного маркетплейса запрещённых товаров на неопределённый срок в связи с пандемией -- примечание об этом молча добавили в инвестиционный меморандум платформы Ethernos.

О планах собрать на нее средства путем краудсейла токенов «Гидра» заявила в декабре 2019 года. В российских правоохранительных органах прессе рассказали, что участие в токенсейле может оказаться правонарушением, так как «технология передачи связи, созданная для совершения преступлений, приравнивается к использованию и распространению вредоносных компьютерных программ». Собранные деньги Hydra планировала вложить в разработку анонимной сети AspaNET, сервиса для создания шлюзов HatchService и криптобирж LocalPoint и GlobalPoint.

В апреле этого года на Hydra нашли фальшивомонетчиков, которые напечатали около миллиарда фальшивых рублей и торговали ими во всех регионах за криптовалюту. В июне данные Hydra проанализировали исследователи и обнаружили, что от пандемии рынок наркотиков тоже пострадал, их продажи упали на 25%. Зато люди начали активнее искать работу в наркобизнесе. Только 43% опрошенных ими респондентов на карантине употребляли наркотики с той же частотой, что и раньше.
источник
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
14,701
Реакции
4,902
Поинты
21.80
Сверху Снизу