Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
платит как то непонятно. 1 выплата висела с 8-ми утра,перезаказал и пришла инстантом,вторую заказал и тоже инстант:
Дата операции:
17.04.2014 в 21:49
ID операции:
11527291
Тип операции:
Перевод
Название:
P1807070 → P101****
Статус:
выполнен
Сумма получения:
4.60 $
Сумма к зачислению:
4.55 $
Комиссия Payeer:
0.05 $
Дата операции:
17.04.2014 в 21:55
ID операции:
11528079
Тип операции:
Перевод
Название:
P1807070 → P101****
Статус:
выполнен
Сумма получения:
1.38 $
Сумма к зачислению:
1.36 $
Комиссия Payeer:
0.02 $
Нормально сказано, я тоже зашел на второй день со 100$ на 10 дней, за 8 дней выплату получил, поднял +240%, нормально считаю.
Ну а кет поздно подключилась, ее рефералы еще позже, скорее всего там минусов много...
По второму депо не успела вывести, но по первому получила. Второе депо было уже из процентов, поэтому вышла из проекта с наваром в 40 баксов... До свиданья, дарвин!
Вот што деньги с людьми делают. Выйграл 150 а крышу повернуло, как будто слил косарь. З.Ы. Не будет рефоводов, господа инвесторы, все лоховозки будут жить 5 часов. Помните это
Да ну, прям все 99% в первые 2 дня, а чего же это ты так активно на своей странице во вк, мемами разбрасывалась? Видно рефы шли до последнего, так что чеши бабушке
Кстати кто-то мне тут в чате сказал, что ты с админом на короткой и это не первый случай тёрок с админами, да и когда ты рефов своих, как пушечное мясо
Мелкие сумму (реферальные) каждый день приходят, последние вчера вечером снимал 2 бакса как всегда моментально. Снимал на ПМ. Мой знакомый 40 баксов уже два дня снять не может
не понял, о чём вы? на что надоест смотреть долго?
или вы не поняли, о чём я
ещё раз... такое просто невозможно, чтоб 99% рефов были всегда в плюсе в млм-играх или матрицах..
особенно, у подобных рефоводов. это просто невозможно.
максимум, 20-30% где-то, может быть... и то, под вопросом большим.
это ж математика даже элементарная, в млм-играх то с такими то высокими процентами и короткими совсем сроками работы
Она с админом и мутила этот проект, так что она вообще первооткрыватель
Это группа дарвина - vk.com/darwin.guru
Посмотрите на самые первые два поста и разницу между сообщениями админа и кэт