• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

darwin.guru - Darwin - Страница 28

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
.......................................................
вы задолбали заходить в проекты со вкладами по 10 баков!
Это убого… себя то уважайте….
вы денег пришли заработать, или админов посмешить?
нельзя заработать много денег, вложив рубль!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000
не понял, о чём вы? на что надоест смотреть долго?
или вы не поняли, о чём я:)
ещё раз... такое просто невозможно, чтоб 99% рефов были всегда в плюсе в млм-играх или матрицах..
особенно, у подобных рефоводов. это просто невозможно.
максимум, 20-30% где-то, может быть... и то, под вопросом большим.
это ж математика даже элементарная, в млм-играх то с такими то высокими процентами и короткими совсем сроками работы:)
Ну я хотела сказать что такие списки не нужны, что там и так понятно, что те кто позже вложился будут в большем минусе, возможно их и большинство даже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
99 процентов моих приглашенных зашли в первые 2 дня клали максимум на 2-4 дня) все в профите) мне не стыдно . ну а те кто жадничал... и не выводил прибыль...... сами знаете.... жадность порождает бедность) :d-thumbup::appl::e-clap::bravo:
да ладно, что вы.
как-будто, она могла что-то другое сказать...
всегда 99% рефов в шоколаде, это же шаблонная фраза:)
:i-yes:
Рефоводам никогда не стыдно, иначе бы они не рефоводили. Там мораль проста как двутавровая балка: рефы в профите - я молодец, рефы в минусе - сами дураки. :biggrin2:

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

sas7110

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Жесть, но на самом деле, я зашел на 3 день и то успел удвоиться, так что проект нормальный. Только вот конфетка зашла позже и под нее потом рефов под конец наклепалось, те явно не удвоились.

liberta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мои выплаты уже вторые сутки в ожидании висят.Админ в новостях пишет о тех работах,а народ продолжает вкладывать деньги.В статистике проекта уже 3097 человек набежало...Жара!

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Мои выплаты уже вторые сутки в ожидании висят.Админ в новостях пишет о тех работах,а народ продолжает вкладывать деньги.В статистике проекта уже 3097 человек набежало...Жара!

Жара не то слово и резерв продолжает расти - 200 000 баксов уже перепрыгнули! Неужели реально скам? Ну а для чего это делать? Ведь есть же 8% от вывода... можно их зарабатывать себе потихоньку и проект будет работать и работать!

Alexs777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И соответственно поминают своего спонсора "добрым" словом и энергетикой, которая в дальнейшем скажется на здоровье и благополучии...одним словом, сплошные кошмарики...:t-1doh:

Phenom

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Неожиданно, но приятно. Пришла выплата с Дарвина, где-то через три часа после заявки на вывод!

Последнее редактирование:

liberta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди и дальше продолжают в Дарвин регаться и средства вносить.За ночь колличество уастников указанное в сатистике проекта увеличилось.А выплат нет.Интересно сколько еще времени эта ситуация продолжится?Люди идут Дарвин он все еще популярен.Ооднаако!Красивый,зараза, вот и берет своим обоянием новых вкладчиков.

добавлено через 13 минут
Неожиданно, но приятно. Пришла выплата с Дарвина, где-то через три часа после заявки на вывод!
Странно....Скажите это Вам рефские пришли?Потому что у меня 5 начислений в ожидании вывода уже третьи сутки висят.И одна пишет ,что ожидает моего подтверждения.При нажатии на кнопку подтвердить выходит надпись красным цветом:"недостаточно средств."

Последнее редактирование:

Phenom

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Не рефские. Сделал 14.04.14 вклад 10$ на 4 дня, и сегодня, когда вклад разморозился поставил всю сумму (17$) на вывод. За вычетом всех комиссий сумма на скрине.

Ten Nata

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
может с перфектом какие-то проблемы, в первый раз через пайер делала вклад, пришло, второй раз через перфект теперь все заглохло(((((

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

liberta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так Darwinуже закрылся?[/QUOTE Нет, не закрылся.Просто не платит.Чаты свои расформировал,новости на сайте больше не публикует.Но вклады принимает.На буксах его еще рекламируют...Если Вы хотели вложить то он Вам не откажет....

NaToGold

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так Darwinуже закрылся?[/QUOTE Нет, не закрылся.Просто не платит.Чаты свои расформировал,новости на сайте больше не публикует.Но вклады принимает.На буксах его еще рекламируют...Если Вы хотели вложить то он Вам не откажет....

)) Не откажет - это да! Просто не платит=закрылся, не?)

liberta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Итаааак! Статистика Дарвина с утра и до сих пор пополнилась еще на 28 участников.Народ вообще не в курсе новостей....Вкидывают дальше.Вон какое-то karuna 70 баксов закинуло...Потом рыдать будет.А все от чего?От того,что лень мониторинг посмотреть.Там же ясно написано-проблемный .Не,они все лезут и лезут,Вкидывают и вкидывают....Я поражаюсь

Andrey7777

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Админ совсем не порядочный,пора бы и сайт закрыть

Сверху Снизу