Stabilebets
Интересующийся
Существуем основательно с июля. На длинной дистанции стабильный +++
Вот это смолвил))А чего далеко ходить) зачем выдумывать.Вот вчера игра была Вестшелланд - Брондбю.У Брондбю нет двух ключевых бомбардиров они были за 2 и только поэтому хозяев брал +1.5 за 1.2 кэф.Посмотрел первые минуты,думал что ставить хозяев или гостей и понял что можно брать первых,тем более бомбардиров нет.К перерыву 0-0 итог 0-2) Лидеров нет и что)) пролетел.Спасибо потом Вильяреалу,на 90-й забили и фору 0 1.8 затащили а то сидел бы как обсосышь) такой класс что могу залить за 1.2 а после вытащить несколько как с Вильяреалом так что мне не страшно) уже привык.Если видел хоть одну игру команды то тащу любой матч.Поэтому и смотрю все.Никогда не ставлю по банкроллу,всегда реинвестирую прибыль потому что идут постоянные серии по 6-12 непроигрышных ставок подряд,кэф не важен.Последняя длинная серия там было ставок больше 20.Ставлю не на кэф а на то как понимаю футбол.
В серьезном плюсе быть можно но это очень тяжелый труд.У меня цель заработать миллион евро до конца этого сезона и я ее достигну потому что знаю что нужно делать) против моей машины которая у меня в мыслях у букмекера шансов нету)) Труд рулит)
ставки это конечно лотерея очень тяжело здесь продержаться на плаву долгое время
Не, ну ставить наугад это проигрыш еще в первую неделю, так как так долго продержатся нельзя, ведь рано или поздно Вы познаете поражение.ну если ставить наугад - то это явная лотерея с печальным исходом для игрока, т.к. перевес на стороне букмекера.
Давайте сперва букварь освоим, что ли. Что-то возник предо мной имбицильный образ ТСа с капающими на стол слюнями при прочтении сего, лол. Сорри, не сдержалсяДавайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли
Цитата:
Сообщение от Dwagla
Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли
Давайте сперва букварь освоим, что ли. Что-то возник предо мной имбицильный образ ТСа с капающими на стол слюнями при прочтении сего, лол. Сорри, не сдержался
повторяю: там НЕТ картинок выигрыша
а также НЕТУ картинок ЕЩЁ такого же "вывода"
хотя ничто НЕмешало "выиграть" ещё раз