Standpoint 1.99
Интересующийся
да нет, я то не нуждаюсь, я просто о том, что единицы ведут личную статистику по ставкамдля чего вам?
да нет, я то не нуждаюсь, я просто о том, что единицы ведут личную статистику по ставкамдля чего вам?
Я держусь в постоянной прибыли уже длительное время, после того как забросил торговлю на файере и оставил только ставки))
прошлый месяц стабильно получал профит, сейчас не ставлю так как времени нету
хорошо,что беттингом, а ни петтингом с 22-гог ноября и непереставая....Начал беттингом заниматься буквально с 22-го ноября
интересное кино...В экспрессах, в больше меньше, я еще могу представить кэф 2,93.а вот в колличестве угловых...Ср. коэфф. = 2,93
типы ставок: экспрессы, больше/меньше, кто забьет, кол-во угловых, игра "за" и "против" на betfair
хорошо,что беттингом, а ни петтингом с 22-гог ноября и непереставая....
интересное кино...В экспрессах, в больше меньше, я еще могу представить кэф 2,93.а вот в колличестве угловых...
приведите пример , на кого ставили на бирже "против" какой был кэф и обязательства.
а показатели неплохие. при кэфэ 2,93 точка безубыточности 34%. а у вас выигрышных ставок больше половины.нормальный плюс.
Если вы не уверенны в себе - тогда конечно не стоит, риск есть вездетак что значит не стоит даже пробовать!
Если ты выигрываешь 6 из 10 ставок .
То максимально меньший кэф который ты можешь взять это 1,67(что бы не уйти в минус).
Если ты будешь брать 1,5 или 1,55 - то по любому ты сольёшь свой банк(даже есле это бетоны как тебе будет казаться)
Ну и соответственно если будешь брать выше будет тебе счастье 1,8 или 2
добавлено через 1 минуту
Надо очень строго следить за своей статистикой.
и 23 и 9 .. и 15 было кэфы и я их высчитал примерно ...
кони это вещь ... футбик шмутбик и пр. - и рядом не стояло по доходности ..
1-ин раз мне лично не хватило 1-й сек .. - задумался что бы поставить 1000 ЗА ... - был туман в U.K. и тд. непонятка кто да что ..
у меня в боте стояли стандартные ставки в 4$
чистая прибыль составила бы 3996$ ...
такого ни в каком спорте не бывает ...
ещё секунда ... и её бы приняли именно на эту сек. я задумался .. дурaк...