• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли - Страница 5

Jarik2044

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

reseter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помнится поднял на матче Арсенал : Челси (играли до нового года или немного после - уже не помню) 4700. Поставил на 3:1. И потом как давай ставить на всё подряд. По 200 рублей ставка и все на счёт................Всё просрал!

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я держусь в постоянной прибыли уже длительное время, после того как забросил торговлю на файере и оставил только ставки))

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.020
Мне бы месяц продержаться, не то что год. Но самое главное что я уже понял свои ошибки, и знаю что надо исправить.

Corben Dallas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
прошлый месяц стабильно получал профит, сейчас не ставлю так как времени нету

Booker

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вилочники если только :biggrin2: либо букмекеры :biggrin2:

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Да вы что какой плюс, в основном разовый большой банк, а потом постоянный минус, в погоне за большим банком. (((

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
С трудом вышел в плюс.
Начал беттингом заниматься буквально с 22-го ноября

49 ставок всего (за 17 дней)
26 побед (53%)
Ср. коэфф. = 2,93

Как оцените такие данные?

P.S: Все ставки основаны на собственном анализе. (типы ставок: экспрессы, больше/меньше, кто забьет, кол-во угловых, игра "за" и "против" на betfair)

Sascha

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Начал беттингом заниматься буквально с 22-го ноября
хорошо,что беттингом, а ни петтингом с 22-гог ноября и непереставая....
Ср. коэфф. = 2,93
типы ставок: экспрессы, больше/меньше, кто забьет, кол-во угловых, игра "за" и "против" на betfair
интересное кино...В экспрессах, в больше меньше, я еще могу представить кэф 2,93.а вот в колличестве угловых...
приведите пример , на кого ставили на бирже "против" какой был кэф и обязательства.
а показатели неплохие. при кэфэ 2,93 точка безубыточности 34%. а у вас выигрышных ставок больше половины.нормальный плюс.

Чача

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полтора года в плюсе - торговля на бирже

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
хорошо,что беттингом, а ни петтингом с 22-гог ноября и непереставая....

интересное кино...В экспрессах, в больше меньше, я еще могу представить кэф 2,93.а вот в колличестве угловых...
приведите пример , на кого ставили на бирже "против" какой был кэф и обязательства.
а показатели неплохие. при кэфэ 2,93 точка безубыточности 34%. а у вас выигрышных ставок больше половины.нормальный плюс.

против ставлю, когда команда, на которую делал ставку до матча, забивает гол и коэфф. падает. Очень известная стратегия)

Предпочтение отдаю ставкам больше/меньше и азиатский гандикап

P.S: Средний коэфф. стабилизируется примерно до 2 скоро.

Сейчас уже проходимость 55,7%
Ср.коэфф. = 2,87

kazrom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
судя по названию темы автор не очень верит в то что на ставках можно что-то заработать, с таким психологическим настроем лучше за это вообще не браться.

Известная же тема 80% всех бизнесов разоряются в первый год, в последующие 5 лет разоряются 80% из оставшихся, так что значит не стоит даже пробовать!

Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли

Если ты выигрываешь 6 из 10 ставок .
То максимально меньший кэф который ты можешь взять это 1,67(что бы не уйти в минус).
Если ты будешь брать 1,5 или 1,55 - то по любому ты сольёшь свой банк(даже есле это бетоны как тебе будет казаться)
Ну и соответственно если будешь брать выше будет тебе счастье 1,8 или 2

добавлено через 1 минуту
Надо очень строго следить за своей статистикой.

Не соглашусь. Не важно сколько выигрываешь и на какой кэф ставишь, важно поставить на валуй. Валуём может быть и 1,03, а может и 1,8, но факт в том, что ты должен в конечном итоге просто выиграть, не важно какой кэф, главное выиграть. Все эти теории о мат ожидании - херня полная, проверено на своём опыте. Высчитывать и анализировать можно много, и никаких результатов не принесёт, как было у меня. Чуть не начал секреты свои выдавать. :) А то уже рука понеслась писать, ведь похвастаться хочется и показать как я крут. :lol:

добавлено через 8 минут
и 23 и 9 .. и 15 было кэфы и я их высчитал примерно ...

кони это вещь ... футбик шмутбик и пр. - и рядом не стояло по доходности ..

1-ин раз мне лично не хватило 1-й сек .. - задумался что бы поставить 1000 ЗА ... - был туман в U.K. и тд. непонятка кто да что ..

у меня в боте стояли стандартные ставки в 4$

чистая прибыль составила бы 3996$ ... :dirol:

такого ни в каком спорте не бывает ... :dirol:

ещё секунда ... и её бы приняли именно на эту сек. я задумался .. дурaк... :biggrin2:

Что самое интересное, что у буков намного круче кэфы на скачки, чем на БФ, и я думаю "блин, почему я не зареген там?"

Последнее редактирование:

FIVE

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
СтразБрутаилов, всегда веселили типажи ,которые слившись начинают рассказывать ,что это все лохотрон и заработать невозможно. Это касается и биржи и контор.

Сверху Снизу