• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли - Страница 4

DonAmur

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли

Думаю стоит подвести итог нашей бесды!
В общем ваше мнение склоняется к тому, что есть смысл влаживать спорт, пытаясь заработать или всетаки, трудно себе представляете прибыль в этом деле?
Смысл 100% есть. Главное проанализировать ситуацию. В любом случае, риск присутствует везде...

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Jarik2044

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Spike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно оставаться в хорошем плюсе делая ставки, для этого желательно сосредоточиться на одном виде спорта и потом определить чемпионат в котором Вы больше преуспеваете и большинство ставок делать на него, но про другие чемпионаты тоже не забываем - там лучше делать небольшие ставки на аутсайдеров и недооценённые события

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Можно оставаться в хорошем плюсе делая ставки, для этого желательно сосредоточиться на одном виде спорта и потом определить чемпионат в котором Вы больше преуспеваете и большинство ставок делать на него, но про другие чемпионаты тоже не забываем - там лучше делать небольшие ставки на аутсайдеров и недооценённые события

Модно выбрать даже одну команду и весь сезон ставить на нее фиксированную ставку. К примеру если всегда ставить на Реал или МЮ, к концу сезона по идеи все равно должен быть в плюсе.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Модно выбрать даже одну команду и весь сезон ставить на нее фиксированную ставку. К примеру если всегда ставить на Реал или МЮ, к концу сезона по идеи все равно должен быть в плюсе.

Юношеский максимализм... Ни чего страшного, все через это проходили, ну или почти через это....

Берём англию прошлый сезон:

1 Манчестер Юн 38 23 11 4 78-37 41 80

Принимаем средний коэф. за МЮ, ну приблизительно 1,65, умножаем, получаем, приблизительно около нуля, небольшой плюс. И целый год долбить из-за 3-4% возможной прибыли, нервы не у каждого выдержат. На Реал, скорее всего ещё меньше будет средний коэф.
Конечно, это немного утрированный расчёт, ну суть вообщем такая, что это полная херь....

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Принимаем средний коэф. за МЮ, ну приблизительно 1,65
Это по статистике рассчитывал ? Мне кажется завышенный коэф. получился.
Что касается :

Подобные статейки в инете были лет 10 назад... Многие спортивные сайты проводили иследования на эти темы (вот не помню, вроде у kavы я смотрел).....
alex13r, правельно сказал, балтанка возле нуля.....

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
правельно сказал, балтанка возле нуля.....
Минус с оборота равный марже, если быть точнее. Тем более если брать Примеру, АПЛ. Обязательно минус, там огромные деньги, буки хорошо считают.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Это по статистике рассчитывал ? Мне кажется завышенный коэф. получился.

Не чисто на глаз прикинул! Мне больше заниматься не чем, как ещё архив линий поднимать, если я на 100% уверен, что ничего путного из этого не выдет. В принципе, что-то в этом духе, скорее всего и получится! :wink2:

Подобные статейки в инете были лет 10 назад... Многие спортивные сайты проводили иследования на эти темы (вот не помню, вроде у kavы я смотрел).....

Вот и я про то же... Где-то давным-давно смотрел, с побробной статистикой, а где уже не помню. Так бы хоть ссылку вставил! :i-yes:

alex13r, правельно сказал, балтанка возле нуля.....

Это если ещё учесть, что например МЮ выиграет чемпионат, а в начале сезона это только наугад! Если побед 5-6 записать в поражения, то стабильный минус обеспчен!

Вообщем хрень всё это, даже заморачиваться больше не стоит! :m-sad:

Jarik2044

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу