Смысл 100% есть. Главное проанализировать ситуацию. В любом случае, риск присутствует везде...Думаю стоит подвести итог нашей бесды!
В общем ваше мнение склоняется к тому, что есть смысл влаживать спорт, пытаясь заработать или всетаки, трудно себе представляете прибыль в этом деле?
Можно оставаться в хорошем плюсе делая ставки, для этого желательно сосредоточиться на одном виде спорта и потом определить чемпионат в котором Вы больше преуспеваете и большинство ставок делать на него, но про другие чемпионаты тоже не забываем - там лучше делать небольшие ставки на аутсайдеров и недооценённые события
Модно выбрать даже одну команду и весь сезон ставить на нее фиксированную ставку. К примеру если всегда ставить на Реал или МЮ, к концу сезона по идеи все равно должен быть в плюсе.
Это по статистике рассчитывал ? Мне кажется завышенный коэф. получился.Принимаем средний коэф. за МЮ, ну приблизительно 1,65
Можно оставаться в хорошем плюсе делая ставки, для этого желательно сосредоточиться на одном виде спорта и потом определить чемпионат в котором Вы больше преуспеваете и большинство ставок делать на него, но про другие чемпионаты тоже не забываем - там лучше делать небольшие ставки на аутсайдеров и недооценённые события
Модно выбрать даже одну команду и весь сезон ставить на нее фиксированную ставку. К примеру если всегда ставить на Реал или МЮ, к концу сезона по идеи все равно должен быть в плюсе.
Минус с оборота равный марже, если быть точнее. Тем более если брать Примеру, АПЛ. Обязательно минус, там огромные деньги, буки хорошо считают.правельно сказал, балтанка возле нуля.....
Это по статистике рассчитывал ? Мне кажется завышенный коэф. получился.
Подобные статейки в инете были лет 10 назад... Многие спортивные сайты проводили иследования на эти темы (вот не помню, вроде у kavы я смотрел).....
alex13r, правельно сказал, балтанка возле нуля.....
для чего вам?найти бы еще таких людей которые ведут личную статистику за целый год