раньше каждую осень в Крым ездил, в студенческие годы ходили в походы, с рюкзаками....эх, красота
Я предпочитаю Малоречку можно пешком на водопад, если не лень в Алушту и вообще тихий уютный поселок....Мечтала с дочерью там приобрести небольшой домик, но увы.....в Орджоникидзе и весь отпуск отдыхать =)
Я предпочитаю Малоречку можно пешком на водопад, если не лень в Алушту и вообще тихий уютный поселок....Мечтала с дочерью там приобрести небольшой домик, но увы.....
Да пожалуйста =)
Посмотреть вложение 113576
Можете даже погадать, где это =)))
Подсказка в подписи =))))
есть догадка...между мысом Киик-Атлама и островом Иван-Баба?
В детстве почти каждые летние каникулы в Орджоникидзе отдыхал, года полтора в сумме. Сказочное место
Еще Севастополь очень понравился, в нем пока всего трижды был
Была в Крыму в октябре прошлого года)))) Очень нравиться Алупкинский парк)))) Очень там красиво)))
В Крыму погода непредсказуема.В октябре не холодно было?
Да, уж на своем опыте это прочувствовала. И в туфельках успела погулять, и в зимней куртке замерзнуть)))В Крыму погода непредсказуема.
Да, уж на своем опыте это прочувствовала. И в туфельках успела погулять, и в зимней куртке замерзнуть)))
Планирую отдых на западном побережье во второй половине июня) но не могу определиться с отелем... всё не то, всё не так...
В таком тяжелом случае, вам ничего больше не остается, как отдыхать в Турции .Планирую отдых на западном побережье во второй половине июня) но не могу определиться с отелем... всё не то, всё не так...
Тааакк... А ну... не отпугиваем, а заманиваем клиентоффф...В таком тяжелом случае, вам ничего больше не остается, как отдыхать в Турции .
это что вы так шутите?в первые за несколько лет у нас в Крыму настоящая зима, с морозами и снегом