• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Давайте создадим венчурный фонд

MichaelSV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, а есть ли в России венчурные фонды, заинтересованные в американских стартапах?

Я довольно часто бываю на разного рода конференциях, посвященных стартапам и бизнесу в америке... могу найти интересные стартапы для инвестирования или бизнес партнеров

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: давайте создадим венчурный фонд

MichaelSV, А зачем инвестировать в америку, если и в России предложения есть? Даже здесь на форуме, к слову.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

MichaelSV, согласен с каспером. стартапов много и у нас в рф.

Более важный вопрос, какими финансовыми ресурсами вы располагаете. Сколько готовы инвестировать лично вы?
Или вы только услуги по поиску проектов предлагаете?

Последнее редактирование:

MichaelSV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

1) я думаю американские страртапы могут быть интересны российским инвесторам, но это может быть не очень доступно, потому что нужно найта венчурный фонд в аремике, договориться с ним, плюс добавьте к этому разницу во времени и языке....
2) я не инвестор, хотя могу инвестировать небольшую сумму в огранизацию этого бизнеса если встречу достойного бизнес партнера

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

1) я думаю американские страртапы могут быть интересны российским инвесторам, но это может быть не очень доступно, потому что нужно найта венчурный фонд в аремике, договориться с ним, плюс добавьте к этому разницу во времени и языке....
2) я не инвестор, хотя могу инвестировать небольшую сумму в огранизацию этого бизнеса если встречу достойного бизнес партнера
Скажу так..
В РФ с меньшей суммой можно заполучить лучший проект - у нас люди не борзеют еще.. К любому ученом придите и скажите хочу чтобы Вы открыли то то и то то, сделали патент и потом внедрили ко мне.. плачу столько то..(меньше чем америкосу) и поверьте сделает русский лучше любого.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Скажу так..
В РФ с меньшей суммой можно заполучить лучший проект - у нас люди не борзеют еще.. К любому ученом придите и скажите хочу чтобы Вы открыли то то и то то, сделали патент и потом внедрили ко мне.. плачу столько то..(меньше чем америкосу) и поверьте сделает русский лучше любого.

Не не борзеют еще, а просто не знают свои права и ту прибыль, которую они по праву должны получить. Вы то небось свои права знаете и рабски или за бесценок работать не будете, да?

weisser

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Не не борзеют еще, а просто не знают свои права и ту прибыль, которую они по праву должны получить. Вы то небось свои права знаете и рабски или за бесценок работать не будете, да?

Почему не знают? Интернеты сейчас у всех есть, люди недурные, могут и почитать-сравнить. Вопрос в том, относительно мало конкуренции среди инвесторов и интересы их несколько иные, как я понимаю. Иногда, читая ТС инвесторов,хочется ему в морду плюнуть (виртуально, конечно). Ну плюнешь, а куда дальше пойдешь...

Последнее редактирование:

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Не борзеют, потому что спрос на их услуги не такой как скажем в Америке, вот и не борзеют. Венчфонд для вложении в Америке это интересно, но есть много всяких НО, поэтому лучше фонды про Россию.

pashulik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
могу найти интересные стартапы для инвестирования

Про американские стартапы интересно. Можете дать больше информации или просто ссылку на пару вариантов? И о каких вложениях имеет смысл вести речь? Одно дело десятку-двадцатку, другое - от ста тысяч и выше. Спасибо.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Согласен с тем, что в РФ лучше работать. Америка слишком далека от нас, во всех смыслах)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
При прочих равных, российские проекты будут гораздо прибыльнее американских, имхо.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
При прочих равных, российские проекты будут гораздо прибыльнее американских, имхо.

Есть единичные проекты, когда американские все таки прибыльнее, знал я пару таких, жаль уже закрылись...