Daviesdonald - Daviesdonald.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonyerfol

Новичок
Реакции
440
Поинты
0.000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
хм, вроде в сообщении Roronoa все детально описано.
Вот же ж все расписано

Что расписано? Два разных кошелька с одинаковыми трастами. Нету связи вообще никакой, вы своми постами запудрили мозги модератору. Проект платит, переносите обратно. Это бред полный.
Вот же ж написал человек, что имя аккаунта можно написать как угодно, хоть Ленин
The account number is different. Anyone can rename his/her account name to DaviesDonald in the Perfect Money Settings tab:

Последнее редактирование:

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
я не забочусь, кто админ. я до сих пор получили компенсацию быстро
Мы рады видеть вас получающий выплаты до сих пор,возможно вы сделали выводы о следующем депозите в него потому что велик риск неотдачи обратно :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Что расписано? Два разных кошелька с одинаковыми трастами. Нету связи вообще никакой, вы своми постами запудрили мозги модератору. Проект платит, переносите обратно. Это бред полный.
Если бы вы знали,в чем суть,то не писали бы таких постов :t-1doh:Подсказка:смотрите на имя кошелька :)

добавлено через 3 минуты
Наверное Roronoa конкурент админ или из группы поддержки
Из двух я бы выбрал второе)

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Мы рады видеть вас получающий выплаты до сих пор,возможно вы сделали выводы о следующем депозите в него потому что велик риск неотдачи обратно :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Если бы вы знали,в чем суть,то не писали бы таких постов :t-1doh:Подсказка:смотрите на имя кошелька :)

Нечем заняться? Поищите другую тему для набивания постов. У вас тут вклад есть?:l-1no:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Если бы вы знали,в чем суть,то не писали бы таких постов Подсказка:смотрите на имя кошелька
А я о чем написал? Смотрите картику, если читать не научились

antonyerfol

Новичок
Реакции
440
Поинты
0.000

ну и что? Все HYIP сайт афера, но теперь я все еще получил компенсацию. теперь у меня есть прибыль, поэтому я не забочусь, когда это будет афера
:biggrin2:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
А я о чем написал? Смотрите картику, если читать не научились
Картинки тогда не было,пост редактирован
Хорошо,предположим можно создать хоть сто аккаунтов с одинаковым именем(это не проверял)Но разве не странно,что кошельки созданы в один день с одинаковым трастом ?:)

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
Картинки тогда не было,пост редактирован
Хорошо,предположим можно создать хоть сто аккаунтов с одинаковым именем(это не проверял)Но разве не странно,что кошельки созданы в один день с одинаковым трастом ?
И что это позволяет сразу переносить в проблемные? На основании совпадений?
Проект только стартовал, причем довольно неплохо и явно кому-то мешает.
Если есть реальные доказательства, я не против, но тут какие-то глупости, а не доводы.
Прошу модератора посмотреть адекватно на данные факты.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Хорошо,предположим можно создать хоть сто аккаунтов с одинаковым именем(это не проверял)Но разве не странно,что кошельки созданы в один день с одинаковым трастом ?
Так, народ. Если скрины верны:
То это действительно просто совпадение и админ zippfy этим воспользовался(изменив имя своего кошелька, чтобы подставить другого админа). Предлагаю просто подождать обновления траста и тогда уже все узнаем. Очередное совпадение маловероятно

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
И что это позволяет сразу переносить в проблемные? На основании совпадений?
Ну естественно позволяет.Сколько уже проектов было перенесено из за невнимательности админа.
Как говорится-идентичные кошельки.если бы этих мер не предприняли,то админы школьники бы сейчас на затертых до дыр кошельках хайпы клепали и не парились бы ниочем :)

Реакции
224
Поинты
0.000
Вот же ж написал человек, что имя аккаунта можно написать как угодно, хоть Ленин
я никому ничего не пудрил, зайдите в тему зиппфи и посмотрите что там написано, какое название акка, дату и траст, завтра траст обновится и посмотрите как он изменится на обоих кошельках

добавлено через 2 минуты
Наверное Roronoa конкурент админ или из группы поддержки
да кто их разберет этих азиатов, на сайте ойлрига в новостях тоже написаны какие-то бредни вот ссылка, тоже какие-то разборки между админами, или мож кто перепил и у него белочка.

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000
я никому ничего не пудрил, зайдите в тему зиппфи и посмотрите что там написано, какое название акка, дату и траст, завтра траст обновится и посмотрите как он изменится на обоих кошельках

ну и посмотрим, а что если не поменяется?

Реакции
224
Поинты
0.000
Предлагаю просто подождать обновления траста и тогда уже все узнаем.
вот и я о том же, завтра все увидим

добавлено через 1 минуту
а что если не поменяется?
уверен что поменяется, а если не поменяется, значит товарищ Ророноа шухер навел по личным мотивам, например он админ зиппфи и решил подставить...Но я в это не верю

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
значит товарищ Ророноа шухер навел по личным мотивам, например он админ зиппфи и решил подставить...
Дак ,а как найти кошель с таким же трастом,да еще и в один день созданным то? :eek:
Чтобы вписать свое имя и благополучно подставить неугодного.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Дак ,а как найти кошель с таким же трастом,да еще и в один день созданным то? :eek:

Могло получится так:
админ zippfy и этот создали кошелек в один день
сегодня траст обоих акков совпал
админ zippo видя это, и желая подставить конкурента изменил имя своего акка, чтобы все выглядело идентично, и отписался здесь об этом.

Я, конечно, в такие совпадения мало верю, но все может быть, особенно
Если скрины верны:
Ждем утра, обновления траста, и все станет ясно.
Кстати, если траст совпадет, товарищу hyipchecker можно смело давать бан за подделку скринов:rolleyes:

Реакции
224
Поинты
0.000
Дак ,а как найти кошель с таким же трастом,да еще и в один день созданным то?
что значит как? в пм вся инфа отображается

добавлено через 3 минуты
сбацал скрин

оба польские
да еще и оба онлайн
чето очень много совпадений, не находите?

roll Out

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,081
Поинты
0.000

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Трасты обновились. У обоих 12.5. Думаю дальше дисскутировать не имеет смысла.
Ну и нажал треугольник
Кстати, если траст совпадет, товарищу hyipchecker можно смело давать бан за подделку скринов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу